Рецепты компотов из апельсинов и ананасов

14

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и ананасов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть три рецепта компотов из апельсинов и брусники.

Блинный торт ананасовый Блинный торт ананасовый Для блинов потребуется творог, 3 яйца, мука, сахар, ванильный сахар, молоко 250 мл (количество зависит от жирности творога), банка ананасов. Для крем нужны яйца (6 штук), крахмал, сахар (пудра сахарная), цедра. Перетираем 200 г творога. Добавляем 3 яйца. Вс... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Крахмал кукурузный - 35 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 110 г, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 5 г, Яйца курин...

Апельсиновый кисель с ананасами Апельсиновый кисель с ананасами С одного апельсина снять цедру в виде стружки. Все апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран. Подготовленные апельсины уложить в кастрюлю. Ананас отделить от сиропа (сироп сохранить!), добави... Ингредиенты: апельсины - 8 шт., ананас консервированный - 400 г, сахар - 160 г, сливки 35%-й жирности - 1 стакан, хлопья миндаля - 50 г, корень имбиря молотый - на кончике ножа, сок апельсиновый - 1 стакан, крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Компот из тыквы на зиму Компот из тыквы на зиму Спелую оранжевую тыкву тщательно моем, отрезаем хвостик. С овоща срезаем кожуру, удаляем семена, выскребаем сумку. Мякоть тыквы нарезаем небольшими кубиками с ребром около двух сантиметров или чуть мельче. Нарезанную тыкву высыпаем в кастрюлю из нержавеющей... Ингредиенты: тыква – 350 гр., сахар – 150 гр., апельсин (цедра) – 1 шт., лимонная кислота – 3 гр., гвоздика – 2 шт., родниковая вода.

Ананасовый компот из кабачков (фм) Ананасовый компот из кабачков (фм) Кабачок очищаем от семечек и кожуры (я не очищала от семечек - жаба душила... лучше очистить). Нарезаем дольками, напоминающие дольки ананаса. Из апельсина выжимаем сок. Смешиваем ананасовый сок с апельсиновым. Заливаем кабачки. Даем настояться 1 час. Стави... Ингредиенты: кабачок весом примерно 1,5 кг, 1 л ананасового сока (100%), 1 апельсин, 1/2 ст. сахара, 0,5 ст.л. лимонной кислоты

Десерт "Рисовое кольцо" Десерт "Рисовое кольцо" Рис я варила заранее в солёной воде ещё не зная для какого рецепта, чтобы потом быстро приготовить еду. Натёрла в миску с рисом цедру лимона, насыпала сахарную пудру, ванильный сахар и налила масло. Массу хорошо перемешала. Силиконовая форма для задуманног... Ингредиенты: Цедра лимона - 1,5 шт, Ванильный сахар - 15 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Компот (черешня) - 300 г, Ананас (из компота) - 300 г, Мята - по вкусу, Банан - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин - 5 г

Блинные роллы с фруктовой сальсой Блинные роллы с фруктовой сальсой В глубокой посуде смешиваем тёплое молоко и воду. Добавляем яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку, всё перемешиваем и взбиваем 1 минуту миксером до растворения комочков. Добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла "Олейна", перемешиваем. Отливае... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Грейпфрут (и...

Салат "Визави" Салат "Визави" Сначала делаем желе. Можно взять замороженную вишню, отжать сок, добавить желатин, вишнёвый ликёр и сделать желе. Я поступила проще, сделала желе из пачки, добавив туда половину объма необходимой кипячёной воды, ликёр. Нагрела до растворения желатина, зали... Ингредиенты: Креветки ( вареные) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (компот) - 1 бан., Желе (вишнёвое) - 1 пач., Ликер (вишнёвый) - 50 мл, Майонез - 4 ст. л., Вишня (ликёрная для украшения)

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Салат Послепраздничный или Остатки сладки Салат Послепраздничный или Остатки сладки Высыпаем в посудинку ананасики (если у вас кружочки, можно порезать). Вот такой у меня был сыр с перчиком и укропом. Крошим сыр и добавляем к ананасам. Режем апельсиновые кружочки на небольшие треугольнички, и добавляем к сыру и ананасам. Солим, перчим, выд... Ингредиенты: Апельсин (три кружочка, разумеется, очищенные), Майонез - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец чили (в порошке)

Большие эклеры с фруктами Большие эклеры с фруктами В Германии "Белых великанов" делают из готовой смеси, но поскольку у вас ее, скорее всего, не продают, придется нам все смешивать самостоятельно. Этот рецепт резко отличает от всех остальных известных мне рецептов заварного теста использование разрыхлителя.... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло - 40 г, Мука - 80 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишневый компот - 500 мл, Желе для тортов - 1 шт., Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Любые фрукты и ягоды, Желе для тортов - 0.5 ...

Загрузка