Рецепты компотов из абрикос и мяты на зиму

7

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и мяты на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и мяты. Еще у нас есть шесть рецептов компотов из абрикос и черешни на зиму.

Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Компот из абрикосов на зиму без стерилизации Компот из абрикосов без стерилизации особенно вкусен в зимнее время, когда свежих фруктов не найти, а так хочется почувствовать их вкус и вернуться в лето. Такой заготовке будут рады и взрослые, и дети, ее можно подавать как в холодном виде, так и в подогре... Ингредиенты: Абрикосы - 250-300 г, Сахар - 100 г, Мята - 1 веточка, Лимонная кислота - 1 щепотка, Вода - 700-800 мл

Компот из урюка на зиму Компот из урюка на зиму Рецепт приготовления компота из урюка на зиму на трехлитровую банку очень прост, а результат оставит довольными даже приверед, ведь благодаря добавлению лимонного сока ваш компот не получится слишком сладким или наваристым, - вы можете сами контролировать, ... Ингредиенты: Урюк 500 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сахар 400 Грамм (на 1 литр воды)

Джем из алычи на зиму + охлаждающий напиток Джем из алычи на зиму + охлаждающий напиток Начинаем процесс приготовления с самого основного – перебираем желтую алычу, отбрасываем гнилые ягоды, а также те, на которых имеются заметные повреждения. Отборную алычу вымываем в прохладной воде, раскладываем одним слоем на чистом кухонном полотенце, про... Ингредиенты: алыча желтая – 1,7 кг., сахар – 700 гр., вода – 150 мл.

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.

сливового компота на 3 литровую банку  сливового компота на 3 литровую банку 1. Сначала подготовьте посуду для консервирования компота из слив. Стеклянные банки тщательно вымойте с содой и ошпарьте кипятком. Жестяные крышки для консервирования тоже вымойте с содой, а затем прокипятите в течение 5 минут. 2. Сливы переберите и вымойте... Ингредиенты: сливы – 800 г., сахар – 250 г., кипячёная вода.

сливового компота на 3 литровую банку  сливового компота на 3 литровую банку 1. Сначала подготовьте посуду для консервирования компота из слив. Стеклянные банки тщательно вымойте с содой и ошпарьте кипятком. Жестяные крышки для консервирования тоже вымойте с содой, а затем прокипятите в течение 5 минут. 2. Сливы переберите и вымойте... Ингредиенты: сливы – 800 г., сахар – 250 г., кипячёная вода.

Нежнейший абрикосовый конфитюр янтарного цвета: лучший рецепт Нежнейший абрикосовый конфитюр янтарного цвета: лучший рецепт Подготовить абрикосы: выбрать крепкие и плотные, промыть, затем просушить на полотенце. Влаги на поверхности плодов остаться не должно, она значительно сократит срок годности заготовки на зиму. Убрать косточки, разламывая абрикос на 2 части. Складывать сраз... Ингредиенты: сахар - 1 кг, абрикос - 1,5 кг, лимонная кислота - 3 гр