Рецепты компотов из абрикос и мандарин

4

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и мандарин собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос. Еще у нас есть девять рецептов компотов из абрикос и нектарина.

Компот из абрикосов на зиму с медом и корицей Компот из абрикосов на зиму с медом и корицей Прошло лето, потихоньку исчезают свежие фрукты, а так хочется любимого свежевыжатого сока и осенью, и зимой. И как нас выручает в этот момент баночка заготовленного компота! Он не только радует летним вкусом, но и полон витамин! Компоты можно готовить из лю... Ингредиенты: Абрикосы - 3 кг, Мёд - 750 гр, Вода - 2 л, Корица - по вкусу, Мандариновая кожура - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Компот с цитрусовыми нотками Компот с цитрусовыми нотками Конечно, фрукты могут быть любые. Я расскажу о тех, из которых готовила сама. На самом деле все очень просто. Достала я из морозилочки яблоки и абрикосы. В кипящую воду бросила сначала яблоки, а уж минут через 5 - абрикосы. А вот вместе с ними добавила в ка... Ингредиенты: Яблоко (по вкусу), Абрикос (по вкусу), Апельсин (апельсиновые корки, по вкусу), Сахар (по вкусу)

Легкий домашний йогурт с фруктами по-гречески Легкий домашний йогурт с фруктами по-гречески Высыпаем порошкообразное желе в стакан Заливаем кипятком и перемешиваем до полного растворения Выкладываем клубнику в ситечко, чтобы стекла жидкость, но не выливаем сок, он тоже нам понадобится. То же самое делаем и с мандаринами, а их компот можно вылить. ... Ингредиенты: Мацони - 500 г, Желе фруктовое - 1 пачка (45-50 г), Консервированная клубника - 1 баночка, Консервированные мандарины - 1 баночка, Кипяток - 150 мл

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.