Рецепты компотов из абрикос и крыжовника

9

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и крыжовника собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из крыжовника. Оцените также рецепты компотов из абрикос и крыжовника на зиму. Еще у нас есть два рецепта компотов из грейпфрута и крыжовника.

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Как приготовить компот из красной смородины, крыжовника и вишни. Вначале промойте все ягоды и переберите их, удалив весь мусор и поврежденные ягодки. В чистые банки, которые нужно помыть и зам простерилизовать уложите красную смородину на веточках, также вы... Ингредиенты: крыжовник – 100 грамм, красная смородина (на веточках) – 100 грамм, вишня – 200 грамм, сахар – 300 грамм.

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Компот"Ассорти" на зиму Компот"Ассорти" на зиму Наши основные ингредиенты уже стоят на столе и готовы к обработке. Поэтому берем смородину и крыжовник, убираем не нужные веточки, листочки, и порченные ягоды. А после обильно промываем под водой. Оставляем в дуршлаге. Очередь переходит к малине, и мы прост... Ингредиенты: крыжовник - 150 гр., черная смородина - 100 гр., малина - 50 гр., апельсин - ¼ шт., вода - 1 л., сахар - 2 ст.л.

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Плодово-ягодный компот Плодово-ягодный компот Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой. Если выбраны яблоки твердых ... Ингредиенты: фрукты свежие, по вкусу, ягоды свежие, по вкусу, сахар - 2 стакана, вода - 2 л

Киевское сухое варенье Киевское сухое варенье Годятся любые фрукты - крыжовник, вишня, абрикосы, даже клубника (у вишни и абрикосов нужно удалить косточки). Сначала надо приготовить сахарный сироп. Для этого надо растворить в 1 л воды 800 г сахара и довести до кипения (в сироп закладывается каждый раз ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 800 г, Ягода - 1 кг, Фрукты - 1 кг