Рецепты кнедликов с абрикосами и фруктами

4

Лучшая подборка рецептов кнедликов с абрикосами и фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах кнедликов с абрикосами. Еще у нас есть один рецепт кнедликов с абрикосами в духовке.

Кнедлики со сливами Кнедлики со сливами В миску положить творог, желтки, сливочное масло, соль, муку и замесить эластичное тесто (может понадобиться еще мука). Завернуть в пищевую пленку или накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Сливы и абрикосы вымыть и высушить. Удалить из них ... Ингредиенты: На 12 кнедликов (4 порции): Тесто: 250 г обезжиренного творога (у меня жирный), 60 г сливочного масла, 150 г муки, 3 желтка, щепотка соли, Начинка: 12 кусочков рафинада (я заменила сахарным песком), Посыпка: 50 г молотого миндаля (я делала без него), 80 г и...

Фруктовые кнедлики из творожного теста Фруктовые кнедлики из творожного теста Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешать, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Из приготовленного теста сформовать батон, нарезать из него одинаковые по величине кружки. Уложить на каждый кружок ягод... Ингредиенты: творог - 200 граммов, маргарин - 50 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 250 граммов, мука - 500 граммов, абрикосы - 500 граммов, творог - 60 граммов, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов

Творожные кнедлики с фруктами Творожные кнедлики с фруктами Начнем с соуса. С апельсина срезать цедру без белой мездры и тоненько ее нарезать. Можно, конечно, натереть, но тогда не будет так красивенько. Кинуть ее в кастрюльку, туда же выжать сок, добавить мед и специи, вскипятить и оставить булькать на небольшом ог... Ингредиенты: для кнедлей: сахарный песок 2 ч.л., щепотка соли, яйцо 1 некрупное, мука 3 ст.л. (зависит от влажности творога), для начинки: коричневый сахар (песок или кусочки), для соуса: апельсин, мед 1-2 ст.л.

Творожные кнедли с манго Творожные кнедли с манго Подготовить ингредиенты. Для творожных кнедлей с манго нам понадобится: спелый манго (свежий или консервированный), творог, мука, манная крупа, тростниковый сахар, яйца, соль. Для панировки понадобятся кукурузные палочки. В миску выложить творог, яйцо, манн... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Манка - 40 гр, Коричневый сахар - 40 гр, Мука - 25 гр, Яйца - 1 шт., Манго - 1 шт., Кукурузные палочки - 50 гр, Соль (щепотка) - 2 гр