Рецепты кнедликов

В категории - рецепты кнедликов собраны самые лучшие подборки от пользователей

С абрикосами12 вариантов

Популярные рецепты

Рисовые кнедлики с томатным джемом Рисовые кнедлики с томатным джемом Рис отварить в 300 мл подсоленной воды.Остудить.Переложить рис в блендер и взбить с творогом и яйцом.Если рисовая масса липнет к рукам,то добавить муку по 1 ст.ложке. Морковь очистить и нарезать на небольшие кубики и потушить на оливковом масле до готовност... Ингредиенты: Кнедлики: 100 г риса, 100 г 5-9% творога, 2 ст.л.муки, 1 яйцо, соль, Начинка: 1 морковь(ок.100 г), 1 ст.л.оливкового масла, 1 зубок чеснока(не молодой), 4 ст.л.сахара, Томатный джем: 300 г спелых помидоров, 200 г сахара, 1 ст.л.лимонного сока, 1 ч.л.бальзам...

Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Картофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит... Ингредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л ...

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

Чешские кнедлики с картофелем и грибами Чешские кнедлики с картофелем и грибами Натереть картофель на мелкой терке. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Соединить натёртый картофель и грибы с луком. Разбить в смесь два яйца. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. В воду, в которой будем варить ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., мука - 100 г, растительное масло рафинированное - 50 г, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 5 г, картофель вареный - 500 г

Те самые кнедлики Те самые кнедлики Первым делом, делаем творог ещё более воздушным. Для этого трижды протираем его через сито. Я специально смешиваю несколько видов творога, потому что и консистенция получается немного другая, чем для обычных галушек, и потому что нежность рикотты или зернис... Ингредиенты: 150 г обычного творога, 1-1,5 яйца, 3 + 2 ягоды клубники (ароматные в сезон!), 1-2 ч.л. сахара (в котором лежала ваниль), белый шоколад и листочки мяты для украшения

Кнедлик с лососем Кнедлик с лососем Булочку режем на кусочки. Рыбку режем тоже на кусочки. Лук и чеснок рубим мелко и доводим на разогретом масле до полупрозрачности. Заливаем молоком и варим около 2 мин. К булке добавляем тимьян. Заливаем горячим молоком, добавляем яйца, соль, перец, мускатн... Ингредиенты: 250 г вчерашней булки, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 200 г слабосоленого прикопченного лосося, 20 г масла, 200 мл молока, 2 яйца, горсть маслин, соль, перец, мускатный орех, тимьян, укроп, масло для жарки

Творожные кнедлики Творожные кнедлики 1. Творог выкладываем в глубокую просторную миску, чтобы удобно было размешивать. 2. Добавляем к творогу сахар, тщательно перетираем в однородную массу. 3. Насыпаем манную крупу, перемешиваем. Оставляем на время, чтобы манка набухла. 4. Через 15-20 минут фо... Ингредиенты: Творог (домашний) - 200 гр, Сахар - 60 гр, Манка - 40 гр, Мёд - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Вишня (с косточкой) - 100 гр

Кнедлики со сливами Кнедлики со сливами В миску положить творог, желтки, сливочное масло, соль, муку и замесить эластичное тесто (может понадобиться еще мука). Завернуть в пищевую пленку или накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 минут. Сливы и абрикосы вымыть и высушить. Удалить из них ... Ингредиенты: На 12 кнедликов (4 порции): Тесто: 250 г обезжиренного творога (у меня жирный), 60 г сливочного масла, 150 г муки, 3 желтка, щепотка соли, Начинка: 12 кусочков рафинада (я заменила сахарным песком), Посыпка: 50 г молотого миндаля (я делала без него), 80 г и...

Кнедлики картофельные Кнедлики картофельные Берем 800г картофеля, моем, очищаем от кожуры Натираем на мелкой терке типа "звездочка". Либо любым другим способом, главное, чтобы результат был консистенции пюре (я это сделала в комбайне за неимением терки) Слить сок, который сразу начнет выдел... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шпиг - 40 г, Лук репчатый - 150 г, Соль - 1 ст. л., Петрушка (свежая)

Баварские пареные кнедлики Баварские пареные кнедлики 100 гр. муки просеем и сделаем лунку. В теплом молоке (125 мл) растворим 2 ст.ложки сахара и сухие дрожжи. Сделаем закваску.Накроем и дадим ей подойти около 20 минут. Закваску смешаем с остальными ингредиентами маслом ,яйцами,сахаром ,мукой и солью и тщател... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 500 г, Дрожжи (сухие, Для теста) - 10 г, Масло растительное (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для парения) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (Для теста 1 щепотка)

Загрузка