Рецепты клафути со свежими абрикосами

3

Лучшая подборка рецептов клафути со свежими абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах клафути. Еще у нас есть один рецепт клафути с желтыми сливами.

Клафути с абрикосами Клафути с абрикосами Клафути следует ставить в хорошо прогретую духовку, тогда он будет пышнее. Продукты для клафути. Подходящую форму обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите половинки свежих или консервированных абрикосов срезом вниз. Смешайте просеянную с... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазки формы), Абрикосы 1 Стакан

Клафути с абрикосами Клафути с абрикосами Для приготовления абрикосового клафути нам понадобится пшеничная мука, коричневый сахар (можно обычный), кефир (или натуральный йогурт), яйца, сливочное масло, абрикосы и ванилин. В глубокой чаше соедините муку и сахар. Добавьте кефир. Разбейте в чашу я... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 6 шт., Ванилин - 1 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Яйца куриные - 4 шт.

Клафути с черешней Клафути с черешней Для приготовления клафути возьмём муку, сахар, молоко, свежую черешню и яйца. Черешню хорошо промыть, обсушить, удалить косточки. Соединить 120 грамм сахара и яйца. Хорошо всё взбить венчиком в однородную массу. Частями ввести просеянную муку. Постоянно взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 150 г, Черешня - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.