Рецепты клафути с яблоками и корицей

14

Лучшая подборка рецептов клафути с яблоками и корицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах клафути с яблоками. Еще у нас есть четыре рецепта клафути с абрикосами и яблоками.

Клафути с яблоками и корицей Клафути с яблоками и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить на медленном огне. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. растопленного сливочного масла, выложить яблочные дольки, посыпать 2 ст. ло... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., яблоки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ром - 2 ст. л., корица молотая - ч. л.

Клафути с яблоками и корицей Клафути с яблоками и корицей Сливочное масло растопить на медленном огне. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. растопленного сливочного масла, выложить яблочные дольки, посыпать 2 ст. ложками сахара и дать закарамелизироваться. Влить к яб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (крупные. Можно заменить на груши.) - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сливки (жирные. Можно использовать молоко.) - 200 мл, Корица - по вкусу

Клафути с яблоками и грушами Клафути с яблоками и грушами Итак, если вы хотите без лишних хлопот приготовить утром вкусный завтрак, начнем приготовления с вечера. Замачиваем изюм в алкоголе. У меня был крепкий ликер. В принципе, можно любой алкоголь использовать, что под рукой найдется. Смешиваем сахар, просеянную... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин (щепотка), Изюм - 50 г, Ликер (или другой алкоголь) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 300 мл, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Груша - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Мороженое (для подачи, по жел...

Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Двойной клафути "Влюблённая пара" со штрейзелем Всё очень просто. Если духовка греется долго, ставим на 180гр. заранее Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник Желтки смешать с молоком, растопленным маслом, перемешать Просеять муку, перемешать. Можно блендером или миксером взбить, чтоб комоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (или 250 мл) - 200 мл, Ванилин (По желанию) - 1 щепот., Яблоко (у меня зелёное кислое) - 200 г, Корица - 1/4 ч. л., Слива (примерно 5-6 небольших) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Слива - 100 ...

Ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Смешиваем сахар, ваниль и муку, добавляем яйца и размешиваем в однородную массу. Вливаем сливки или молоко, перемешиваем и убираем в холодильник. Тесто получается жидким, точно таким как на блины. Режем два яблока тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и кориц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Яблоко (большие) - 2 шт, Ваниль, Корица

Итальянский яблочный пирог с полентой Итальянский яблочный пирог с полентой В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру. В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы, ... Ингредиенты: 100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола), 200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких), 100 г сахарной пудры, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 55 мл оливкового масла, 100 г сушеного инжира (я не добавляла), 1...

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Бургундская яблочная запеканка (flamusse) Бургундская яблочная запеканка (flamusse) Это рецепт нашей Лилит. Я попросила её выставить его на сайте, но она пожаловалась на лимит свободного времени и предложила выставить самой. Спасибо ей огромное за рецепт! Очень вкусная запеканка, очень нежная. Я бы её определила как запекнку - клафути. Вы... Ингредиенты: 4 яблока твёрдых сортов, 75 гр. сливочного масла, 4 ст.л. муки, 4 яйца, 6 ст.л. сахарной пудры, 0,25 л молока, щепотка соли

Яблочный клафути Яблочный клафути Изюм промыть и замочить в темном роме. Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом (остальное масло растопить) и присыпать 2 ст. л. сахара. Яблоки хорошо вымыть, удалить сердцевину и разрезать на четыре части. Затем нарезать продольными ломтиками толщ... Ингредиенты: Яблоко (средних) - 6 шт, Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Ром (бренди) - 1/4 стак., Масло сливочное - 5 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки (20%) - 1/2 стак., Корица - 1/4 ч. л.

Клафути Клафути Взбить жидкое тесто. Яблоки порезать дольками, сбрызнуть соком лимона, добавить чуть-чуть цедры, пересыпать 50 г сахара. В смазанную форму вылить тесто, уложить сверху яблоки, несколько кусочков сливочного масла, посыпать 2 ст. л. сахара и положить разломан... Ингредиенты: Молоко (Тесто) - 125 мл, Сахар (Тесто) - 70 г, Мука блинная (Тесто) - 10 ст. л., Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Масло растительное (Тесто) - 4 ст. л., Яблоко (В начинку, большие) - 4 шт, Масло сливочное (В начинку) - 50 г, Орехи грецкие (В начинку) - 50-70 г,...

Загрузка