Рецепты клафути с тунцом

7

Лучшая подборка рецептов клафути с тунцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах клафути. Еще у нас есть восемьдесят семь рецептов клафути с фруктами.

Клафути из тунца и помидоров с маслинами Клафути из тунца и помидоров с маслинами Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко. Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперч... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 300 г, Маслины (без косточек) - 200 г, Тунец (консервированный, желательно в собственном соку) - 250 г, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Масло оливковое - ...

Испанское клафути из тунца Испанское клафути из тунца Тунца вынуть из банки и немного размять в миске вместе с рассолом (но не до кашеобразного состояния). Крахмал развести в 3 ст л молока. В миске взбить венчиком яйца и, продолжая взбивать, добавить оставшееся молоко. Влить в молочно-яичную массу разведённый ... Ингредиенты: 300-400 г тунца в собственном соку, 250 г чёрных оливок без косточек, 350 г мякоти томатов, 4 яйца, 250 мл молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным), 1 ст. л. оливкового масла, соль, чёрный молотый перец

Клафути из тунца и томатов с маслинами. Клафути из тунца и томатов с маслинами. Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить... Ингредиенты: тунец в собственном соку 250 гр., маслины без косточек 200 гр., томаты в собственном соку 300 гр., яйцо куриное 2 шт., молоко 3,2% 100 мл., сыр тёртый 50 гр., крахмал картофельный 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль и перец по-вкусу.

Клафути из тунца и помидор с маслинами (дуэль) Клафути из тунца и помидор с маслинами  (дуэль) Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 гр, маслины без косточек - 200 гр, томаты в собственном соку 300 гр, яйцо 2 шт, молоко 100 мл., сыр тёртый 50 гр, крахмал - 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., соль, перец

Клафути из тунца с черными оливками Клафути из тунца с черными оливками Тунца вынуть из банки и раздавить вилкой в однородную массу, добавив 1–2 ч. л. рассола. Развести крахмал в 3 ст. л. молока. В миске взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать, добавить оставшееся молоко. Влить в яйца разведенный крахмал. Добавить мясо тунца и... Ингредиенты: тертый сыр эмменталь – 50 г, масло оливковое – 1 ст. л., соль, тунец в собственном соку – 600 г, яйцо – 4 шт., большие черные оливки без косточек – 400 г, молоко – 300 мл, крахмал кукурузный – 1 ст. л., мякоть томатов – 400 г

Клубничный рулет с нежным сливочно-творожным кремом Клубничный рулет   с нежным сливочно-творожным кремом Бисквит: Хорошо взбить яйца и желтки со 100 г сахара. Ввести просеянную муку, цедру, щепотку соли, хорошо перемешать. Выложить тесто на противень с пергаментом или фольгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Бисквит выложить на х/б полотенце... Ингредиенты: 3 яйца, 2 желтка, 200 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, 400 г клубники, 200 г рикотты, 100 мл сливок (не менее 35%), щепотка соли, Ганаш: 100 мл сливок, 100 г белого шоколада

Лимонад «Тархун» Лимонад «Тархун» Тархун мелко режем (можно в измельчителе). Лаймы нарезаем тонко кружочками. Кладем тархун и лаймы в подходящую посуду, посыпаем сахаром (я добавила 4 ст. ложки) и мнем все толкушкой. Даем постоять около 15 минут. Наливаем 0,5 литра воды и настаиваем 30&ndas... Ингредиенты: тархун - 50 г, лайм - 2 шт., сахар - по вкусу, вода минеральная газированная - 1500 мл