Рецепты клафути с творогом

15

Лучшая подборка рецептов клафути с творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах клафути. Оцените также рецепты клафути с творогом и вишней. Еще у нас есть два рецепта клафути с тыквой.

Клафути с творогом и черемшой Клафути с творогом и черемшой Включаем духовку на прогрев, доводим до температуры 200 градусов. Пока она разогревается, приготовим зелень и яично-творожную основу для клафути. Черемшу вымоем, обсушим на полотенце. Нарежем некрупными полосками. В сковороде раскалим растительное масло (мо... Ингредиенты: яйца – 2 шт, творог – 50 гр, сметана густая – 2 ч. ложки, черемша – большой пучок (примерно 150-200 гр), масло растительное – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, мука – 4 ч. ложки, молоко или сливки – 50 мл.

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Клафути закусочный с фаршированными помидорами черри Клафути закусочный с фаршированными помидорами черри Помидорки-черри и зелень моем-сушим. Зелень мелко рубим - у меня петрушка и укроп. Черри режем пополам и аккуратно маленькой ложечкой вынимаем мякоть. Получаются вот такие "скорлупки". Я использовала фарфоровую ложечку. Приготовим начинку для поми... Ингредиенты: Помидоры черри - 16 шт, Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог - 125 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 ст. л., Белок яичный - 1 ст. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Му...

Клафути с красным луком Клафути с красным луком Для ускорения процесса приготовления начинку для клафути можно приготовить накануне. Красные луковицы очистить и нарезать полукольцами. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить прованские травы, влить уксус, приправить солью, молотым черным перце... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 2 ч. л., Уксус (красный винный) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 200 г, Сметана - 150 г, Перец черный (молотый) - 1/8 ч....

Клафути с вишней Клафути с вишней Берем замороженную вишню и размораживаем. Сок отдельно, ягоды отдельно. Выкладываем ягоды порционно на дно формочек для запекания (я брала две формы по 6). Сверху ягоды посыпаем сахаром. 12 формочек = 12 ст.ложек сахара. Готовим тесто. Отделяем белки от жел... Ингредиенты: вишня (я брала размороженную) 300 гр, сахара 12 ст.л., яйца 3 шт., мука 70 гр, молоко 150 мл., сметана 200 мл., хорошее настроение!

Клафути из черемши Клафути из черемши Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. Кефир, рико... Ингредиенты: Черемша - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта (или творог) - 70 г, Кефир - 50 г, Лук зеленый (маленькая головка) - 1 шт, Пармезан (тёртый) - 2-3 ст. л., Соль

Клафути с красным луком Клафути с красным луком Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. Посыпать лук прованскими травами, влить уксус, приправить солью, молотым перцем и сахаром и готовить 15 минут на слабом огне. Дать остыть. Подготовить форму. Смазать мас... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 5 яиц, 2 ст.л. прованских трав, 4 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 150г сметаны, 200г творога, 200мл пахты (кефира), 1 ст.л. сливочного масла (для формы), 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец ...

Клафути со сливами Клафути со сливами Включить и нагреть духовку до 170С. В глубокую миску разбить куриные яйца и высыпать сахарный песок. Взбить яично-сахарную массу миксером до однородности и пышности. Обычно этот процесс занимает 5 минут. Теперь в миску можно добавить свежую или готовую из п... Ингредиенты: сливы сезонные – 500 г., яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 100 г., мука обычная – 100 г., молоко коровье – 30 мл, соль – щепотка, цедра апельсина – ½ ч. л., ванильный сахар – 1 ч. л., коньяк/ликер – 1 ст. ложка, разрыхлитель – ½ ч. ложки, сахарная пудр...

Клафути из цуккини и томатов Клафути из цуккини и томатов Форму смазать маслом. Цуккини, помидор нарезать тонкими кружочками. Выкладывать слоями: цуккини, посыпать солью, перцем, сыром, ... ... слой томатов. Опять слой цуккини, приправ, творог, ... ... томаты, приправы, сыр, оливки. Растворить муку или крахмал в ... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, небольших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Крахмал картофельный (или мука) - 20 г, Сыр твердый (тертый) - 20 г, Творог (зерненый ) - 4 ст. л., Оливки черные, Специи (соль, перец), Орегано (сухой, по вкусу ), М...

Творожно-маковая запеканка к завтраку Творожно-маковая запеканка к завтраку Творог – отличное решение для завтрака. Тем более, если на приготовление уйдет менее 10 минут. Ягоды добавят витаминов, а яйца сделают завтрак питательнее. Для маковой начинки мак следует залить кипятком, дайте остыть. Затем слейте мак и залейте горячим мо... Ингредиенты: творог 300 Грамм, маковая начинка 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки, мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, сливки 50 мл Чайных ложек (20%), черная смородина 1 Стакан

Загрузка