Классический торт МедовикПриготовьте тесто для коржей классического торта Медовик. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре (оно должно стать мягким). Яйца взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Добавь...Ингредиенты: сметана 30% – 500 г, сахар – 200 г, мед – 30 г, яйца – 3 шт., сахар – 150 г, мед – 150 г, сода – 1 ч. л., мука – 500 г
Классический торт медовик с заварным кремомНачинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате...Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...
Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремомДля приготовления крема сметану выложить в марлю, подвесить мешочек на ночь над миской или раковиной. Другой вариант: поместить продукт в марле в дуршлаг и прижать грузом на два-три часа. В любом случае должно отцедиться как можно больше жидкости. Густую с...Ингредиенты: сметана 20% - 680 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 400 г, сахар - 300 г, масло сливочное - 50 г, мед - 50 г, яйца - 3 шт., уксус - 4 ч.л., сода - 2 ч.л.
Торт медовик классическийСовершенно замечательный Медовик вы получите, если запишите этот кулинарный рецепт русской кухни. Он очень похож на покупной медовый торт, который часто продается в супермаркетах. Украсить такой тортик можно по своему собственному вкусу – цветочками и...Ингредиенты: Мёд - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (вареное, 2 банки) - 400 гр
Торт «Медовик» классическийКлассический торт «Медовик» – настолько популярный торт, что для него не требуется особого представления. Представим, что мы его видим впервые и ходим узнать состав. Медовые коржи в сочетании с простым сметанным кремом – собственно, всё. Приготовить классич...Ингредиенты: Пшеничная мука – 2,5-3 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйца – 2 шт., Мёд – 2 ст.л., Разрыхлитель – 2 г, Сахар – 150 г, Соль – на кончике ножа, Сметана 20% жирности - 700 г, Сахарная пудра - 500 г, Ванилин - 1 г
Торт ленивый медовик без выпечки.Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере. Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло я беру прямо из холодильника. Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и подж...Ингредиенты: Мука – 250 г., Сливочное масло – 170 г., Соль – щепотка, Мед – 2ст.л., Сметана (20%) - 500 мл., Сгущенное молоко – 3 ст.л.
Торт «Медовик»Для приготовления торта понадобится мука, сахар, сметана, сливочное масло, грецкие орехи, изюм без косточек, мёд и яйца. Соединить 2 яйца и 1 стакан сахара в ёмкости и хорошо растереть. Затем добавить 50 грамм сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. л...Ингредиенты: Изюм светлый - 3 горсть, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 6 ст., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 1 ст., Сода - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 800 г
Торт «Медовик» ореховыйДля приготовления торта понадобятся в тесто — яйца, сахар, грецкие орехи, мука, сода и мёд (не магазинный); в крем — сметана 35%, сахар и ванилин, шоколад для посыпки. Орехи перемолоть на мясорубке. Взбить яйца с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать орехи. ...Ингредиенты: Мёд - 150 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 250 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Ванилин - 5 г, Сахар - 250 г, Сметана - 650 г, Шоколад чёрный - 50 г
Торт медовик «В гостях у сказки»Основные продукты: яйца: сахар, мёд, масло сливочное, орехи, 2 дольки лимона, сметана жирностью 20-35%, коньяк, мука, шоколад. Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром. Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд...Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 3 ч. л., Чай чёрный - 1 пак...
Торт «Медовик классический»Подготовить водяную баню. На этой бане растопить масло, мед и сахар. Яйца взболтать вилкой, влить в растопленную массу, перемешать. Добавить соду, перемешать и варить массу 10 минут, помешивая. Масса побелеет и увеличится. Снять с бани. Смешать муку и разры...Ингредиенты: мука - 380 г, сахар - 150 г, мед - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, сметана 20% - 550 г, молоко сгущенное вареное - 380 г, ягоды - 150 г