Рецепты классических штруделей с яблоками

48

Лучшая подборка рецептов классических штруделей с яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей с яблоками. Еще у нас есть шестьдесят девять рецептов штруделей в лаваше с яблоками.

Штрудель с яблоками из слоеного теста Штрудель с яблоками из слоеного теста Представляю вам классический способ, как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста в домашних условиях просто и быстро. Что на самом деле упрощает и без того несложное дело, так это покупное тесто. Попробуйте! Достаньте из морозильной камеры упаковк... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм (у меня — готовое, покупное), Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Корица 2 Грамма, Сахар 2-3 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штука

Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом На рабочую поверхность просеять муку со щепоткой соли холмиком. В центре муки сделать углубление-колодец. Влить в него 3 столовые ложки кунжутного масла. В отдельной мисочке смешать яйцо, столовую ложку уксуса и воду. Размешать. Постепенно, в 5 этапов ввест... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, кунжутное масло - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сухари - стакана, изюм темный ТМ «Семушка» - стакана, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками Муку смешать с солью, добавить желтки, 120 мл теплой воды с ложкой уксуса. Тесто хорошенько вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать 30 минут. Изюм помыть в горячей воде, залить ложкой рома. Вместо изюма я часто использую вяленую бруснику и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или обычный 8%) - 1 ч. л., Вода - 120 мл, Яблоко - 600 г, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари (белые молотые) - 60 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Корица...

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Замесить тесто для яблочного штруделя и дать постоять один час. Когда тесто поднимется, раскатать его как можно тольше, практически, чтобы просвечивалось. Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить несколько капель лимонного сока, залить кипят... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Корица - 3 чайн.л.

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовим яблочную начинку для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду и обсушите его. Далее растопим часть сливочного масла (70 г.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ча... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (использовала готовое покупное) - 1 упак., Яблоко - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 100 г, Корица, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г

Штрудель венский Штрудель венский Смешать растительное масло, яйцо, воду, соль, и соду гашёную лимонной кислотой соду. Затем добавить сахар, тщательно перемешать до растворения кристаллов сахара и добавить муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части. Начинка: яблоки нарезать ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 55 мл, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яблоко - 600 г, Изюм - 200 г, Сахар (100 г + 200 г) - 300 г, Сода - 3 г, Кислота лимонная - 3 г, Масло растительное - 30-35 г

Блинный штрудель Блинный штрудель Рецепт будет очень актуален на Масленицу, когда в каждом доме выпекаются румяные круги из теста к завтраку, обеду или ужину. К тому же вам потребуется буквально 15-20 минут, чтобы подать ароматное лакомство к столу. Помните о том, что в духовке штрудель дол... Ингредиенты: Блины тонкие - 6-8 шт., Яблоки кисло-сладкие - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Грецкие орехи - 2 ст.л., Изюм - 2 ст.л.

Штрудель слоеный Штрудель слоеный Изюм перебираем, моем, заливаем коньяком, накрываем крышкой, ставим в теплое место. Орехи толчем. Яблоки очищаем. Режем (небольшая соломка). Яблоки сбрызгиваем лимонным соком (2 ч.л.) перемешиваем с орехами и изюмом (коньяк слить). Сухари обжариваем (да-да,... Ингредиенты: яблоки (по идее кисло-сладкие) - 1 кг, грецкие орехи - 80 гр, изюм - 100 гр, корица - 2 ч.л., тесто слоеное - 0,5 кг., сок лимона - 2 ч.л., панировачные сухари (не пикантные! обычные) - 1 десертная ложка, сливочное масло - на глаз, гр. 20 наверное., маргари...

Штрудель по-польски Штрудель по-польски Смешать просеянную муку с сахарным песком, солью и взбитыми яйцами. Замесить тесто, добавить разведенные в молоке дрожжи. Дать подойти в течение часа. Раскатать тесто скалкой в тончайший пласт на подпыленном мукой полотенце. Обрезать края. придав форму квад... Ингредиенты: 2 яйца, 100 граммов сахару, 400 граммов муки, щепотка соли, 100 граммов молока, 10 граммов дрожжей

Загрузка