Рецепты киселя из апельсинов и шоколада

15

Лучшая подборка рецептов киселя из апельсинов и шоколада собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах киселя из апельсинов. Еще у нас есть шестнадцать рецептов киселя из апельсинов и яблок.

Кнедлики со сливами и шоколадом Кнедлики со сливами и шоколадом Заранее приготовьте сироп. Снимите с вымытых щеткой апельсинов цедру полосками, выжмите из мякоти сок. Влейте сок в сотейник, добавьте цедру, сахар и все пряности. Доведите смесь до кипения и варите, помешивая, на минимальном огне 10–12 мин. Снимите с огня,... Ингредиенты: 500 г жирного творога, 16–20 мелких слив, 100 г шоколада, 2 яйца, 150–170 г муки, соль, сахар, 100 г коричневого сахара, 2 апельсина, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 1 звездочка бадьяна

Ванильно-сливочное бланманже с апельсиновым киселем (кинокулинарный фм). Ванильно-сливочное бланманже с апельсиновым киселем (кинокулинарный фм). Желатин замочить в холодной воде. Сливки и молоко влить в кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить. Добавить ванильный и обычный сахар. Желатин обсушить на полотенце и добавить в молочно-сливочную смесь, интенсивно перемешать до полного растворения. По... Ингредиенты: бланманже: сливки 10% - 250 мл., молоко – 250 мл., сахар ванильный – 2 пакетика, сахар – 2 ст. л, желатин листовой – 5 пластинок (12 гр. ), кисель: апельсины – 5 шт, крахмал – 25 гр. (1 ст. л ), вода – 100 мл., сахар (я не добавляла), украшение: апельсин – ...

Песочный торт "апельсин" Песочный торт "апельсин" 1. Размягчённое масло взбить с сахаром и желтками до полного растворения сахара. Добавить муку с разрыхлителем и быстро собрать тесто в мягкий шар. 2. Разделить тесто на 2 равные части, убрать в холод. 3. С двух апельсинов снять цедру самой мелкой тёркой. В... Ингредиенты: коржи: масло сливочное 300 г, сахар 150 г, желтки 4 шт., соль, разрыхлитель 1 ч.л., мука 300 г, апельсиновая пропитка: апельсин 4 шт. (500 гр. без кожуры и плёнок), сахар 130 г, апельсиновая цедра 2 ст.л., апельсиновый или лимонный ликёр 40 мл., крем: сливк...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Ватрушка трёхслойная Ватрушка трёхслойная Чтобы приготовить ватрушку, сначала выпечем основу, для этого нужно взять: муку, масло, какао, желток одного яйца, сахарную пудру, сметану, разрыхлитель. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать сухую смесь. Размягчённое сливочное масло растереть с с... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 3 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куркума - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Сах...

Торт из зефира с кремом Торт из зефира с кремом Легкий, воздушный, с кислинкой вишни и сочностью фруктов, очень вкусный торт из зефира с заварным кремом. Этот торт не требует выпечки, с ним может справиться даже молодая неопытная хозяйка. Просто внимательно изучите пошаговый рецепт, и у вас все получится... Ингредиенты: Зефир 500 Грамм, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Вишня 100 Грамм (свежемороженая), Ананас 100 Грамм (консервированный), Орехи 150 Грамм (арахис, кешью или грецкие), Молоко 400 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Масло сливочное 100...

Торт "Постная лакомка" Торт "Постная лакомка" Сначала кокосовое молоко. Можно заранее кокосовую стружку залить водой. Но у меня все было спонтанно. Я просто измельчила стружку в кофемолке (там было немного кофе, я его не высыпала, от сюда и цвет). Высыпала в кастрюльку, залила водой. Вскипятила. Не про... Ингредиенты: "Бисквит": 150 г сахара, 4 ст л какао, 4 ст л муки + 1 ст л крахмала, 2 ст л розрыхлителя без горки, 70 мл растительного масла (без вкуса-запаха), Крем: 3 ст л мака, 100 г горького шоколада (без молочного жира), 50 мл воды, Суфле: 2 апельсина (или 350 мл со...

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Белки взбить в пышную устойчивую пену 2. Добавить желтки, потом кисель и размешать легко. 3. Добавить просеянную муку и цедру. 4. Осторожно вымешать тесто. 5. Вылить в подготовленную форму, печь в прогретой до 160градусов Ц. духовке (готовность - сухая л... Ингредиенты: бисквит: 4 крупных яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки (не полный), 1 пачка киселя апельсинового, цедра половины апельсина, ( ст. = 200 г), крем: сливки 33% жирности - 0,7 л, творожный крем-сыр - 200 г, желатин бысторастворимый - 2 ст.ложки (без горки), сахарная...

Великий пост 1 Великий пост 1 1.На шпажки насадить кусочек персика,клубничку,кусочек ананаса.Выложить на блюдо и "гарнировать"зефиром . .................................................... 2.Нарезать фрукты : сливы-дольками,апельсины разобрать на дольки и разрезать на три части,яблоки-к... Ингредиенты: десерт на шпажках от оли, ......., консервированные фрукты: 1 банка клубники, 1 банка ананасов, 1 банка персиков., зефир крем брюле ., ....., фруктовый салат яло, ....., яблоко-2 шт., апельсин-2 шт., виноград-100 гр., банан-2 шт., слива-3 шт., коньяк-2 ст. ...

Торт "шоколадно-цитрусовый рай" Торт "шоколадно-цитрусовый рай" Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного и нарядного торта. Он сочетает в себе всё: шоколадный бисквит, фрукты, желейную прослойку, шоколадный мусс. Просеять вместе муку,крахмал, какао,соль,разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавля... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 70 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., крахмал кукурузный - 10 гр., разрыхлитель - 5г, соль - 2 щепотки., желейная прослойка: желе апельсиновое - 5 пачек по 50 гр., вода - 550 мл., мандарины - 4...

Загрузка