Рецепты киселя

В категории - рецепты киселя собраны самые лучшие подборки от пользователей

Из апельсинов108 вариантов

Популярные рецепты

Тыквенный кисель с курагой Тыквенный кисель с курагой Тыкву и яблоки очистить, курагу промыть. Выложить подготовленные фрукты в кастрюльку, добавить кипятка столько, чтобы вода еле-еле покрывала фрукты, проварить примерно 15 минут доя мягкости яблок и тыквы. Либо можно тыкву и яблоки запечь, а курагу проварить... Ингредиенты: Состав:(примерно на полтора литра), Тыква - 300 грамм(уже очищенная), Яблоко - 1-2 средних штук, Курага - примерно 10-15 мясистых штук без косточек, Сахар или мед - по желанию, Крахмал - 1.5 ст.ложки, Холодная вода для крахмала - 100 мл, Горячая вода для ки...

Вишневый кисель Вишневый кисель В этом году вишенка у меня уродилась и я готовила из своей, только что сорванной с дерева вишни. Когда сезон вишни заканчивается, таким же образом готовлю из мороженой вишни, благо, что и в морозилке всегда есть, а если заканчивается, то продается круглый г... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный (для жидкого киселя) - 2 ст. л., Вода - 2.5 стак.

Кисель молочно-клюквенный Кисель молочно-клюквенный 1 ) Приготовить молочный кисель: вскипятить 1, 5 ст. молока, добавить 3 ч. л. сахара, ванильный сахар, перемешать. В половине стакана молока развести 1 ст. л. крахмала, перемешать. Добавить полученную смесь в горячее молоко и варить на медленном огне до заг... Ингредиенты: Молоко (коровье) - 1/2 л, Сахар (3 ч.л. в молочный кисель) - 2/3 стак., Ванилин (щепотка), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Клюква - 1 стак., Вода - 1,5 л

Кисель из порошка Кисель из порошка Приготовить кисель из готового порошка очень легко, но не так интересно. Предлагаю рецепт киселя со свежей вишней с использованием готового порошка, как его приготовить, подробно рассказано в пошаговой инструкции. Подготовьте ингредиенты. Налейте в кастрюлю... Ингредиенты: Брикет киселя 250 Грамм, Вишня свежая 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Сахар 4 Ст. ложки, Крахмал 3-4 Ст. ложек

торт на киселе торт на киселе взбить яйца с содой добавить кисель,муку и ваниль,перемешать.Присыпать манкой форму и вылить тесто.Остудить корж и разрезать по полам,пропитать.Крем:сварить сироп из молока и сахара,остудить и добавить манку потом снова варить до загустения.Остудить добавит... Ингредиенты: тесто:3яйца., 220гр(брикет)любого киселя., 1 ч.л. соды, 3 ст.л.муки., ванилин.пропитка любая., крем:2 ст.молока, 1ст сахара, 3 ст.л какао., 200г.масла сливочного.3 ст.л манки., глазурь:100гр шоколада.

Печенье на киселе Печенье на киселе Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить кисель, тоже взбить. Добавить муку с разрыхлителем и изюм. Замесить тесто, муки может понадобится меньше двух стаканов, тесто должно получится мягкое, совсем не липнущее к рукам. Отправить... Ингредиенты: маргарин - 100 г, сахар - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., кисель - 50 г, мука - 2 стакана, изюм - 50 г

Быстрое бисквитное печенье на киселе Быстрое бисквитное печенье на киселе Все до безобразия просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Смешаем в миске кисель (у меня бы в порошке, если бруском, то его нужно тщательно растереть) и яйцо. Добавим муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и ванилин. Порежем горсть кураги ... Ингредиенты: кисель - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., овсяная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., ванилин - г, курага - 1 горсть, шоколад - 20 г

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Кекс на киселе Кекс на киселе Муку смешать с содой и разрыхлителем и просеять в миску. Яйца поделить на белки и желтки. Масло взбить с сахаром и ванилью до белой массы, взбивая добавить желтки, затем добавить сметану и продолжать взбивать, затем добавить раскрошенный кисель и еще раз хо... Ингредиенты: Сметана - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - 1,399 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сода - 1,399 чайные ложки, Сливочное масло - 120 г, Кисель - по вкусу, В...

Мусс из киселя Мусс из киселя Для начала нужно развести пакетик сухого киселя быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть (у меня желатин быстродействующий) В чашке смешиваем пастообразный творог, с... Ингредиенты: Кисель (30 гр) - 1 пач., Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Желатин - 10 г, Сахар - 75 г, Вода - 200 мл

Загрузка