Рецепты карпаччо холодного копчения

3

Лучшая подборка рецептов карпаччо холодного копчения собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть девять рецептов карпаччо с цукини.

Карпаччо из куриной грудки. Карпаччо из куриной грудки. 1. Куриную грудку помыть, обсушить, сбрызнуть коньяком и присыпать солью со всех сторон. Оставляем куриное мясо в прохладном месте при комнатной температуре (например, на подоконнике) на двое суток. 2. Обмываем мясо, удалив лишнюю соль, обсушиваем салфеткой... Ингредиенты: филе куриной грудки 1 шт., соль крупная 3 ст.ложки (у меня мелкая), коньяк 30 мл.

Карпаччо с коньяком для копчения Карпаччо с коньяком для копчения Куриное филе сбрызнуть коньяком, натереть солью крупного помола. Сложить в емкость, накрыть крышкой, оставить при комнатной температуре на два дня. Мясо промыть от соли, повесить под потолок хорошо проветриваемого помещения, подождать еще одни сутки. В летн... Ингредиенты: куриное филе, соль крупная - 3 ст.л., коньяк - 35 мл

Салат из курицы, картофеля и горошка Салат из курицы, картофеля и горошка Картофель вымойте щеткой, заверните каждую картофелину по отдельности в фольгу, запекайте в духовке при 180°С до мягкости, примерно 40 мин. Затем удалите фольгу, обдайте картофель холодной водой, остудите и очистите. Для майонеза у укропа отрежьте нижние ко... Ингредиенты: 400 г «карпаччо» из куриной грудки (сырокопченая курица), 5 средних картофелин, 200 г замороженного зеленого горошка, 2 хрустящих свежих или малосольных огурца, 3–4 ст. л. нежареного кунжута, 50–70 г укропа, 1 большой желток, 1 ч. л. горчицы, 1–2 ст. л. бел...