Рецепты карпаччо с яблоками

11

Лучшая подборка рецептов карпаччо с яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть триста девяносто пять рецептов карпаччо без яиц.

Карпаччо из свёклы Карпаччо из свёклы Для приготовления карпаччо возьмём небольшую сладкую свёклу (свёклу предварительно отварить 30 минут с момента закипания), 1-2 небольших сладких яблока, несколько перьев зелёного лука, соевый соус и сахар. Свёклу очистить и нарезать очень тонкими пластинами... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.25 пучок, Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 1 шт., Соус соевый - 100 мл, Яблоко - 2 шт.

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Свеклу вымыть, отрезать кончики, залить холодной водой и варить без соли до полуготовности, 30 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Остывшую свеклу очистить от кожицы. Нарезать очень тонкими пластинками. Соевый соус влить в сотейник, добавить сахар, перем... Ингредиенты: яблоко, сахар – 1 ст.л., 2 перышка зеленого лука, 1 крупная свекла, 150 мл соевого соуса

Салат-карпаччио с курицей Салат-карпаччио с курицей Для приготовления нам необходимо немного промариновать куриное филе. Для этого требуется порубить анис и натереть на мелкой терке имбирь, смешав оба ингредиента вместе с солью. Филе тщательно промойте, обсушите и натрите получившейся смесью, после чего дайт... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт., Анис – ? ч.л., Имбирь – 1 корень., Соль – ? ч.л., Сельдерей – 1 корень., Яблоко – 1 шт., Перец болгарский красный – 1 шт., Ананас – 4 дольки., Масло растительное – 2 ст.л., Лимон – 1 шт., Сливки – 150 гр., Киви – 4 шт., Лист салата –...

Карпаччо из соленой сельди Карпаччо из соленой сельди Всё достаточно просто. Разделываем сельдь на филе без кожи и костей. Укладываем филе на кусок пищевой пленки, чередуя широкую часть филе с узкой. Очень плотно сворачиваем филе в рулет, используя ещё несколько листов пленки, кончики завязываем. Убираем "... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Хрен (готовый соус, желательно сливочный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый (для подачи) - 3 веточ.

Раки на яблочно-авокадовом карпаччо Раки на яблочно-авокадовом карпаччо Добрый день! Замечательная закуска,скажу я вам!!! Чистим авокадо и яблоко, нарезаем тонко и поливаем соком лимона. Помидор надрезаем и кладём на минутку в кипяток, снимаем кожицу и филетируем. Из оливкового масла,Бальзамико,соли,перца, сахара и томатной па... Ингредиенты: раки готовые 150 гр., яблоко кисловатое 1 шт., авокадо спелый 1 шт., помидор 1 шт., лимон 1/2 шт., соль/перец, сахар чуть, масло оливковое 2 ст.л., бальзамико белый 1/2-1 ст.л., томатная паста 1/2 ч.л.

Карпаччо с авокадо и яблоком Карпаччо с авокадо и яблоком Очистить и измельчить лук. Очистить яблоко, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. авокадо очистить и нарезать также как и яблоко. Сбрызнуть яблоко и авокадо лаймовым соком. Авокадо и яблоко красиво раз... Ингредиенты: лук-шалот - 1 штука, яблоки - 1 штука, авокадо - 1 штука, креветки очищенные - 100 граммов, соус чили - 50 миллилитров

Карпаччо из свежего лосося Карпаччо из свежего лосося Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Салаты перебрать, промыть и обсушить. Рыбу и яблоки выложить на сервировочное блюдо поочередно в несколько рядов. Между ними проложить листья с... Ингредиенты: 20 г соевого соуса, 200 г филе свежего лосося, по 1 небольшому пучку салата маш и рукколы, соль, молотый белый перец, яблоки, масло оливковое – 4 ст.л., рисовый уксус – 60 г, сок лимонный

Куриные фрикадельки в острой апельсиновой глазури Куриные фрикадельки в острой апельсиновой глазури Мясо, лук, чеснок, яблоко измельчить на мясорубке, добавить сок 1 апельсина, крошки, соль, перец. Тщательно перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех и выложить их на подготовленный противень. Запекать 20 минут при 200* С Пока п... Ингредиенты: Грудка куриная - 900 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук белый - 1 шт, Яблоко (очищенное, среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,3 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Соевый соус - 0,25 стак., Сахар коричневый (под нож ) - 1 ...

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Машин салат или привет из канады Машин салат или привет из канады Салат: свеклу отвариваем в подсоленной воде, чистим, нарезаем небольшими кусочками; так же нарезаем яблоко, предварительно вынув середину и очистив от кожицы; сыр мелко режем (мельче свеклы и яблока); орехи мелко рубим (не "в пыль", а чтобы кусочки чувствов... Ингредиенты: для салата: 4 средние свеклы, 1 большое яблоко, 50 гр. сыра с зеленой плесенью (дор-блю), 40 гр. грецких орехов, 3 ст.л. оливкого масла, 1 ст.л. меда, соль, для бонуса : 2 небольшие свеклы, уксус, соль, ароматное подсолнечное масло

Загрузка