Рецепты карпаччо с цукини

9

Лучшая подборка рецептов карпаччо с цукини собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть сорок рецептов карпаччо с чесноком.

Карпаччо из цукини Карпаччо из цукини Если вы еще никогда не пробовали и даже не слышали про такую закуску, обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. Я покажу, как приготовить карпаччо из цукини. Перед подачей закуску можно дополнить свежими травами и для изюминки добавить горсть фисташек... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки (или ореховое), Цукини 2 Штуки, Соленые фисташки 1/2 Стакана, Зелень 1 Щепотка

"Карпаччо" из кабачка "Карпаччо" из кабачка Емкость (миска, кастрюлька) наполняем льдом, заливаем холодной водой, выжимаем туда сок 1/4 лимона. Я и выжатую лимонную попку тоже бросаю, пусть плавает)))) Кабачок (кстати, цукини будет ничуть не хуже), режем тонкими кружочками, где-то по 1-2 мм толщиной,... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., соль крупного помола - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 30 г

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Карпаччо из бреазолы с цукини. Карпаччо из бреазолы с цукини. Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части. Цукини нарезать соломкой, как на фото. Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить. На тарелку красиво выложить "Бреазолу" и смазать оливковым маслом. Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишне... Ингредиенты: бреазола 60 гр., цукини (половинка)., 1 зубчик чеснока., сыр рикотта ч./ложка., сыр пармезан (тёртый) ч./ложка., оливковое масло., соль, кайенский перец.

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Карпаччо из свёклы Карпаччо из свёклы Для приготовления карпаччо возьмём небольшую сладкую свёклу (свёклу предварительно отварить 30 минут с момента закипания), 1-2 небольших сладких яблока, несколько перьев зелёного лука, соевый соус и сахар. Свёклу очистить и нарезать очень тонкими пластинами... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.25 пучок, Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 1 шт., Соус соевый - 100 мл, Яблоко - 2 шт.

Карпаччо из молодого цукини Карпаччо из молодого цукини Цукини нарезать тонкими слайсами. Я предпочитаю оставлять кружочками. Залить цукини большим количеством темного бальзамика и дать постоять хотя бы 5-7 минут. Подавать, выложив стопкой. При желании поперчить и посолить. Ингредиенты: цукини - шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из морского черта с цукини Карпаччо из морского черта с цукини С лайма срезать цедру, мелко ее нарубить; выжать сок. Смешать цедру, нарезанные листья базилика, чили, масло, сахар и соль. Филе положить в полиэтиленовый пакет, залить полученной смесью. Отжать из пакета воздух, закрутить его и оставить рыбу мариноваться п... Ингредиенты: 400 г филе морского черта, горсть листьев базилика, оливковое масло – 3 ст. л., 1 лайм, 1 ч. л. белого сахара, 1 ч. л. сушеных хлопьев чили, 0,5 ч. л. морской соли, цукини

Карпаччо из молодых цукини Карпаччо из молодых цукини В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся за... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Молодые цукини - 4 штуки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу