Рецепты карпаччо с соевым соусом

49

Лучшая подборка рецептов карпаччо с соевым соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо с соусом. Еще у нас есть одиннадцать рецептов карпаччо с соусом песто.

Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio). Карпаччо из индейки в азиатском стиле (Asian Style Turkey Carpaccio). Сначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюл... Ингредиенты: Филе индейки 500г, Смесь салатов (руккола, радичио, корн), Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный), Маринованный имбирь, Оливковое масло, Соевый соус, Пармезан, Лимон

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Салат с карпаччо из куриной грудки Салат с карпаччо из куриной грудки Идеальная нарезка куриного мяса - тоненькие слайсы, которые буквально просвечиваются. Чтобы такие создать, куриную грудку необходимо сначала заморозить на 10 минут и лишь потом нарезать. Из овощей для салата с карпаччо из курицы можно использовать помидоры... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Помидор - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 шт., Перепелиное яйцо - 2 шт., Твердый сыр - 20 г, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Соевый соус - 3 ст.л., Сок лимона - 1,5 ч.л., Растительное масло - 1 ч.л.

Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на... Свекольно-редечое карпаччо или селедка с притензией на... Свеклу предварительно отварить или испечь, охладить и снять кожицу. Рдьку почистить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чили нарезать на колечки. Петрушку мелко нарезать. Натереть имбирь и цедру с лимона. Выдавить сок с лимона. Смешать все компоне... Ингредиенты: 1/2 дайкона, 2 отварные свеклы, 20 гр. свежего имбиря, 4-5 веточек петрушки, 1/2-1 стрючок чили (для тех кто любит острое), 4 ст.л. соевого соуса, цедра одного лимона, 2 ст.л. лимонного сока, 100 гр. филе селедки

Карпаччо из тунца Карпаччо из тунца Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и... Ингредиенты: Филе тунца 65 Грамм, Авокадо 15 Грамм, Салат 5 Грамм, Помидоры черри 10 Грамм, Кунжут черный и белый 3 Грамма, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 10 Миллилитров, Лимонный сок 3-5 Миллилитров

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Свеклу вымыть, отрезать кончики, залить холодной водой и варить без соли до полуготовности, 30 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Остывшую свеклу очистить от кожицы. Нарезать очень тонкими пластинками. Соевый соус влить в сотейник, добавить сахар, перем... Ингредиенты: яблоко, сахар – 1 ст.л., 2 перышка зеленого лука, 1 крупная свекла, 150 мл соевого соуса

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы Нужно отварить свеклу. Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни). Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца. Ингредиенты: свекла хороших средних размеров 1шт, картофель среднюю 1шт, филе сельди 50грамшт, семга слабого посола 20грам, уксус 10грам, масло ростительное 25грам, соевый соус 20грам, укроп 4грама, зелень для декора 10грам, лайм 10грам, перец чили 5грам

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару мин... Ингредиенты: Цветная капуста - 140 г, Соус понзу - 15 мл, Соевый соус - 15 мл, Трюфельное масло - 3 мл, Оливковое масло - 7 мл, Сыр пармезан - 15 г, Листья петрушки - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из телятины Карпаччо из телятины Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов. За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок,... Ингредиенты: Телячья вырезка - 1 кусок, Консервированный хрен - банки, Сливочный сыр - 100 г, Сельдерей - 1 стебель, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Редис - 1 штука, Сливки 33%-ные - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Сок лайма - по вкусу, Сахар - по вкусу, Со...

Загрузка