Рецепты карпаччо с кабачками

11

Лучшая подборка рецептов карпаччо с кабачками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть двадцать два рецепта карпаччо с клубникой.

Карпаччо из кабачков Карпаччо из кабачков 2 небольших кабачка 2 помидора Хороший пучок любой зелени с грядки (подойдет кинза, петрушка, укроп, мангольд) Плотный козий или овечий сыр Оливковое масло Морская соль Черный перец Нарезать кабачки очень тонко и разложить на тарелке.Порезать помидоры мелки... Ингредиенты: Кабачки молодые, помидоры, козий сыр

Карпаччо из кабачков Карпаччо из кабачков Вот они - необходимые продукты. Кабачок нарезать тонкими длинными полосками с помощью широкой картофелечистки. В мисочке смешать масло, соль, перец, лимонный сок и взбить венчиком до эмульсии. Сложить нарезанные кабачки в миску, полить масляной эмульсией, х... Ингредиенты: Кабачок (молодой маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сыр твердый (пармезан) - 25 г

"Карпаччо" из кабачка "Карпаччо" из кабачка Емкость (миска, кастрюлька) наполняем льдом, заливаем холодной водой, выжимаем туда сок 1/4 лимона. Я и выжатую лимонную попку тоже бросаю, пусть плавает)))) Кабачок (кстати, цукини будет ничуть не хуже), режем тонкими кружочками, где-то по 1-2 мм толщиной,... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., соль крупного помола - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 30 г

Карпаччо-салат из цуккини Карпаччо-салат из цуккини В миске соединяем масло, бальзамик, мёд, солим по вкусу, выдавливаем чеснок. Слегка взбиваем венчиком, даём настояться 5 минут и процеживаем через ситечко, чёрный чеснок в салате нам не нужен. Кабачок нарезаем полосками и выкладываем красиво на блюдо. Полив... Ингредиенты: Кабачок (нарезанный полосками) - 45 г, Масло оливковое - 40 мл, Бальзамик - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Орехи лесные (обжаренные, крошка) - 1 ст. л., Перец кайен - 1 шт, Мята (или базилик, несколько листочков)

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Карпачо из кабачка Карпачо из кабачка Бланшировать зеленый горошек и кинзу. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Обжарить на гриле кабачок. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, пр... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - 15 мл, Тахини - 10 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 20 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Тертый сыр...

Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем Салат-карпаччо из молодых овощей с маринованным лососем Кусок лосося замариновать в 1ст.л. оливкового масла, 1ч.л. бальзамического уксуса, 1ч.л. соевого соуса, посолить, поперчить. Оставить мариноваться. Овощи помыть, обсушить. У шампиньона очистить кожицу. Редис, кабачок, шампиньон нарезать тонко слайсами, пере... Ингредиенты: микс-салат - 1 уп., кабачок молодой маленький - 1 шт., шампиньон свежий - 1 шт., редис крупный - 5-6 шт., перец больгарский - половина, лосось свежий - 150 гр., масло оливковое - 3-4 ст.л, уксус белый бальзамический - 1,5 ст.л, соус соевый - 1 ст.л, соль мо...

Карпаччо из молодых цукини Карпаччо из молодых цукини В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся за... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Молодые цукини - 4 штуки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу

Карпаччо из свежих шампиньонов Карпаччо из свежих шампиньонов Овощи помыть, авокадо очистить от шкурки. Шампаньоны разрезать сначала поперек пополам, а затем тончайшими ломтиками, уложить на блюдо, посыпать черным перцем из мельницы, сбрызнуть лимонным соком. Сверху такими же тончайшими ломтиками уложить помидоры,посы... Ингредиенты: 6-7 крупных свежайших нераскрывшихся шампиньонов, 4-5 спелых помидора, 1 авокадо (можно заменить огурцом, но с авокадо нежнее), 2 зубка чеснока, зелень петрушки и базилика, черный молотый перец, 0,5 лимона (понадобится сок), тертый пармезан, для соуса: 2-3 ...

Карпаччо из цуккини Карпаччо из цуккини У цуккини удалить плодоножку,чеснок очистить.Зелень промыть и удалить толстые стебли. Цуккини нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.Середину с семенами не трогать,оставить.Чеснок пропустить через пресс,укроп мелко нарезать. В теплую кипяченую во... Ингредиенты: цуккини 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, укроп 1/3 пучка, маринад на 1 л. банку: вода 350 гр., сок лимонный 60 гр., масло раст. 50 гр., сахар 2,5 ст.л., соль 1,5 ч.л.

Загрузка