Рецепты кавказского борща

20

Лучшая подборка рецептов кавказского борща собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах борща. Еще у нас есть четыреста двадцать четыре рецепта кислого борща.

Зеленый борщ с щавелем и рисом на костном бульоне рецепт с фото Зеленый борщ с щавелем и рисом на костном бульоне рецепт с фото Когда наступает весна, тогда наш организм просто жаждет зелени. Ее мы стараемся добавлять везде, не являются исключением и первые блюда. Хочу предложить мой вариант зеленого борща с щавелем и рисом, который готовится на костном бульоне. Этот рецепт использо... Ингредиенты: Щавель (1 пучок), Картофель (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свинина (500 г.), Петрушка (1 пучок), Рис (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Аджика из горького перца Аджика из горького перца Перец чили помыть, очистить от семян и плодоножек. 1 кг перца пропустить через мясорубку вместе с чесноком, орехами, петрушкой. В смесь добавить хмели-сунели и соль. Хорошо перемешать. Разложить по баночкам. Хранить в холодильнике. Намазывать на хлебушек и ... Ингредиенты: Чеснок - 300 г, Орехи грецкие - 300 г, Хмели-сунели - 60 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - 0.5 стак.

Постный борщ со шпинатом и нутом Постный борщ со шпинатом и нутом Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2... Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Постный борщ со шпинатом и нутом Постный борщ со шпинатом и нутом Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2... Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Крап-меню Крап-меню Суп можно варить просто на воде, но у меня был готовый куриный бульон и я взяла его за основу. В воду или бульон кладем картофель. В это время поджариваем на растительном масле морковь и лук. Крапиву ошпариваем кипятком, нарезаем ее и щавель и опускаем в бу... Ингредиенты: Для супа: крапива 200г., щавель 300г., морковь 1 шт., луковица, картофель 3-4 шт., яйца 5 шт., масло растительное 3 ст.л., соль,перец, зелень петрушки и укропа, сметана, Для холтмаша: мука кукурузная 250г., мука пшеничная 250г., яйцо 1, вода, соль, крапива ...

Пикантный творог с кинзой Пикантный творог с кинзой чеснок очистить, через чеснокодавку измельчить в блендере измельчить творог и кинзу добавить соль, сметану. перец. чеснок и все хорошенько перемешать а теперь берем кусочек черного хлеба. или белого ( как вы любите), намазываем пасту и скорее кусать ))). та... Ингредиенты: творог жирностью до 18% 300 г, кинза большой пучок, чеснок 3-5 зубчиков (по вкусу), сметана 200 г, соль, белый молотый перец (можно и черный)

Борщ кавказский Борщ кавказский Мясо варить на медленном огне 2 часа, с добавлением 10 горошин чeрного перца и 2 лавровых листов. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Картофель и баклажаны нарезать кубиками. Выложить в суп и варить 10 минут. Капусту нашинковать, перец болг... Ингредиенты: Вода - 2 л, Говядина (на кости) - 0,5 кг, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Алычовое пюре на зиму Алычовое пюре на зиму Все очень просто. Алычу помыть, удалить кости, я делала ножом, надрезала и удаляла, мякоть перемололь на мясорубке или блендере и сварить до готовности, минут 30 после закипания, на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорело. Пока варится, я готовлю банки,... Ингредиенты: Алыча (любого цвета и размера и спелости), Вода

Грузинский суп "Харчо" Грузинский суп "Харчо" "Харчо" готовят из говядины или баранины. Можно встретить не один рецепт этого супа с добавлением грецких орехов, зелени, острого перца. Суп сытный, питательный, острый и густой. Если хотите согреться или пополнить свое домашнее меню новым блюдом,... Ингредиенты: Баранина 350 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Томаты 2 Штуки, Лук 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Аджика Аджика На 2-3 кг спелых помидоров беру 2 кг сладкого болгарского перца, 10 стручков (около 400 г) острого перца, 500-700 г чеснока, можно по пучку свежей петрушки и укропа, 3 столовые ложки соли, 5 ложек сахару, горсть сухих молотых пряностей по вкусу (молотые сем... Ингредиенты: Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок, растительное масло

Загрузка