Рецепты запеканок с черносливом

101

Лучшая подборка рецептов запеканок с черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Оцените также рецепты запеканок с черносливом и творогом. Еще у нас есть пятьдесят пять рецептов запеканок с чечевицей.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Любители сухофруктов наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Минимум усилий в процессе и максимум наслаждения в результате. Нежная, очень ароматная и невероятно вкусная. К тому же такой десерт придется по вкусу тем, кто любит легкие и полезные десерты.... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Чернослив 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка

Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Трехслойная творожно-тыквенная запеканка с черносливом. «HomeQueen Corporation» Тыкву очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости в духовке. Чернослив залить горячей водой на 5 минут. Затем промыть и дать стечь воде. Готовую тыкву избавляем от лишней влаги, которая образовалась. В блендере взбиваем до однородности творог, тыкву и... Ингредиенты: 1 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 200 г тыквы, 1 желток, 1 ст.л. муки, 2 слой: 200 г творога (у меня обезжиренный), 100 г чернослива, 1 желток, 3 слой: 2 белка, 50 г сахара

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, ванильный пудинг, молоко, чернослив, сметана. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), сметану (60 г), молоко (100 мл), порошок ванильного пудинга (2 ст. л.), сахар (2 ст... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 60 г, Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.

Морковная запеканка с черносливом Морковная запеканка с черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки. Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и порезать соломкой Чернослив помыть, обсушить и порезать кусочками. Взбить кур... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 4 стол.л., Манка - 4 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Мнем вилкой зернистый творог. Добавляем ванилин, сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем манную крупу, перемешиваем. Затем добавляем яйца, соль, перемешиваем. Вливаем в творожную массу сметану. Перемешиваем до однородного состояния. Накрываем «тесто» крышко... Ингредиенты: 400 г зернистого творога, 50 г чернослива, 30 г изюма (по желанию), 150 г манной крупы, 200 мл сметаны, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 1 г ванилина, 20 г сливочного масла (для смазывания формы), щепотка соли

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную форму. Нет ни долгой расстойки, ни трудоемкой раскатки, и всегда предсказуемо отличный результат. Кроме чернослива, в запе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт., Манная крупа - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Кефир - 100 мл, Чернослив - 100 г, Цедра - 15 г

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Запеканка творожная в микроволновке Запеканка творожная в микроволновке Яйца растереть с сахаром,смешать с творогом,добавить сметану,соду+уксус и муку.Взбить смесь в блендере. Яблоко и грушу очистить,нарезать на дольки.Соком половинки лимона взбрызнуть фрукты и чернослив. На дно керамической формы выложить яблоки и залить их 1/... Ингредиенты: 350гр творога, 200гр сметаны 15%, 3 ст.ложки муки, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соды+ уксус, 1 яблоко, 1 груша, 10 шт. чернослива, 1/2 лимона, фундук и миндаль

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Чернослив мелко нарезать. Творог, манку, сахар, ванильный сахар, яйца смешать до однородной массы. Добавить чернослив. Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную смесь. Запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200*С. Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 50 г, Сахар - 2,5 ст. л., Чернослив - 6 шт

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца обязательно предварительно вымыть, разбить в емкость, добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и растереть толкушкой. Чуть-чуть посолить. Доб... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Чернослив - 100 г, Соль (немного)

Загрузка