Рецепты запеканок с хурмой

20

Лучшая подборка рецептов запеканок с хурмой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Оцените также рецепты запеканок с хурмой и творогом. Еще у нас есть сорок семь рецептов запеканок с хеком.

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Мясистые сладкие плоды хурмы сочетаются с творогом и по вкусу, и по структуре. Получается не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Для приготовления подойдет любой творог, он в любом случае в процессе превратится... Ингредиенты: Хурма 1 Штука, Творог 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сахар 150 Грамм, Крупа манная 2,5 Ст. ложки, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 0,5 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Соль Щепотка

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Кладем творог в большую миску, вбиваем туда 2 яйца. Затем сахар, ванилин, муку. Добавляем манку и ложку сметаны с горкой. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут. Хурму режем. 1/2 хурмы отправляем в тесто. Смазываем форму растительным маслом, посыпаем... Ингредиенты: творог - 400 г, манная крупа - стакана, хурма - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 5 ст. л., сметана - 5 ст. л., ванилин - 1 г, мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст. л. сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. В хорошо отжатый творог добавить сахар ( 1 стакан), сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбит... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, масло сливочное - 100 г, сметана - 120 г, манная крупа - 5 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., хурма спелая - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет

Творожная запеканка с хурмой Творожная  запеканка с хурмой Хурму очистить, нарезать, залить холодной водой и довести до кипения (вода должна прикрывать хурму). Снять с огня, взбить массу миксером. Стакан воды вскипятить, всыпать манку, сварить кашу, остудить. Перемешать манку с хурмой. Яйцо взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Творог - 450 г, Хурма - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сметана (для смазывания запеканки) - 100 г

Нежная творожная запеканка с хурмой Нежная творожная запеканка с хурмой В протeртый творог добавляем манную крупу, яйцо, сахар, ваниль и хорошо вымешиваем. Оставляем на полчаса для набухания. Затем добавляем хурму и опять хорошенько вымешиваем. Хурму нарезаем мелкими кубиками. Смазываем форму для запекания маслом и присыпаем па... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 2 шт, Творог - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Творог,сахар и масло растереть в однородную массу.Добавить ванильный сахар. Для начинки хурму,удалив из нее косточки,измельчить в блендере или нарезать ломтиками,затем смешать с сахаром Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать манной крупо... Ингредиенты: 500г творога, 100г сливочного масла, 0,5ст сахара(для творога), 5-7ст.л. манки, 1ч.л. ванильного сахара, 3-4шт хурмы

Творожник с маком и хурмой Творожник с маком и хурмой Духовку разогреть до 170 градусов. Хурму очистить от кожицы и удалить плодоножку и кости. Блендером пюрировать мякоть хурмы. Творог, сахар и желтки и пюре хурмы перемешать с маком, корицей, мускатным орехом и ореховой мукой, затем добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: 0.5 кг творога (у меня рассыпчатый 5%), 2 крупных яйца, 1 большая хурма, 3 ст. л. сахара (у меня коричневый), 4-5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 неполная ч. л. крахмала, 1 ст. л. мака, 1 неполная ч. л. смеси корицы и мускатного ореха

Сырник с хурмой (Дубль 1) Сырник с хурмой (Дубль 1) Хурму разрезать пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Добавить 3 ст. ложки сахара, цедру лимона, крахмал и хорошо перемешать. В хорошо отжатый творог добавить сахар (1 стакан) сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взби... Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 1 стакан+3 ст. ложки, яйца – 4 шт., масло сливочное – 100 г, сметана – 120 г, манка – 5 ст. ложек, соль – щепотка, хурма (крупная) – 2 шт., крахмал – 3-4с т. ложки, цедра лимона – 1 ст.ложка

Запеканка из хурмы и творога. Запеканка из хурмы и творога. 1. На фото набор продуктов для запеканки: хурма, обезжиренный творог, 23% сметана, яйца, сливочное масло, манная крупа, сахар, ванильный сахар, панировочные сухари. 2. Вымытую хурму очистите от косточек и кожицы. Нарежьте очищенные плоды небольшими кубиками... Ингредиенты: 600 гр. обезжиренного творога, 600 мл. воды, 100 гр. манной крупы, 100 гр. сахара, 2 яйца, 4 ст.л. 23% сметаны, 25гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 3 ст.л. панировочных сухарей, кроме того: разъёмная форма размером 22х7,5см, 3 ст.л. ко...

Пшенная запеканка с фруктами Пшенная запеканка с фруктами Пшено хорошо промыть. Я использую пшено золотое ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, всыпать крупу, посолить и варить на слабом огне, помешивая, 20-25 минут - до загустения. Готовую кашу остудить, добавить одно яйцо и сахар. Перемешать. (Обычно кашу я ва... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Пшено - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Печенье (любое рассыпчатое) - 100 г, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка