Рецепты запеканок с овсяной мукой и творогом

72

Лучшая подборка рецептов запеканок с овсяной мукой и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с творогом. Еще у нас есть триста девяносто два рецепта запеканок с яблоками и творогом в духовке.

Творожная запеканка с яблоком Творожная запеканка с яблоком Творог, яйцо, сахар, разрыхлитель и овсяную муку хорошенько перемешать. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Добавить яблоко в получившуюся творожную массу. Перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом. В... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука овсяная - 4 ст. л., Яблоко (200 г.) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Творожная запеканка с овсяной шапочкой Творожная запеканка с овсяной шапочкой Яйца взбиваем с сахаром и ванилином Dr. Oetker. Выкладываем к яйцам творог, сметану. Опять взбиваем. Добавляем крахмал. Взбиваем. Режем сухофрукты: курагу, чернослив и финики. Добавляем в смесь и ложкой равномерно вмешиваем туда. Форму нужно смазать кусочко... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин (интенсив Dr. Oetker) - 1 пакет., Масло сливочное - 15 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пак...

Кисельно-творожная запеканка с овсяным штрейзелем Кисельно-творожная запеканка с овсяным штрейзелем Измельчить отруби овсяные ТМ «Мистраль». Отруби смешать с маслом, мукой, разрыхлителем и сахаром, добавить кокосовую стружку, перемешать тесто, перетирая руками, в мелкую крошку. Выложить большую часть теста в смазанную маслом разъемную форму, формируя борт... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Отруби овсяные ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 пакет., Сметана -...

Творожная запеканка из детства Творожная запеканка из детства Творог растираем с сахаром (я использовала тростниковый). Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты (манку, размягченное слив. масло, яйца). Снова все хорошо вымешиваем и оставляем на 40 минут для набухания манки. К сожалению, в... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, манная крупа - 100 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт.

Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать. Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта. Обе смеси соединить, еще раз перемешать. Массу выложи... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 г, яблоки - 100 г, лимонный сок - 1 ст.л., изюм без косточек - 10 г, мука овсяная - 10 г, ванилин, корица молотая

Творожная запеканка с бананом (диетическая) Творожная запеканка с бананом (диетическая) Нежная и ароматная творожная запеканка с бананами готовится очень легко. Готовим мы запеканку диетическую, значит сахар мы не будем добавлять, именно поэтому для запеканки выбираем самые спелые бананы. Бананы отдадут свои аромат и сладость запеканке, и даже... Ингредиенты: Творог диетический 400 Грамм (обезжиренный), Бананы спелые 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Овсяная мука 75 Грамм, Мед 1 Ст. ложка (по желанию)

Запеканка из творога с курагой в духовке Запеканка из творога с курагой в духовке Творог можно брать небольшой жирности, например, 1 %. Его нужно протереть через сито, чтобы не было комочков. Яйца необходимо взбить с сахаром до пены. Лучше делать это венчиком, чтобы масса получилась однородной. Замоченную курагу нужно нарезать небольшими... Ингредиенты: творог - 400 гр, яйцо куриное - 2 шт, манная крупа - 2 ст. л., курага - 9 шт, масло сливочное - 40 гр

Творожная запеканка с тыквой и манкой Творожная запеканка с тыквой и манкой Тыкву моют, нарезают кусками и вычищают семечки с волокнами. Это удобно делать обычной ложкой. Острым ножом срезают кожуру. Мякоть трут в мелкую стружку. Слегка отжимают руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вес овоща в рецепте указан в чистом виде. ... Ингредиенты: мякоть тыквы - 200 гр, апельсин - 1 шт, творог - 350 гр, растительное масло - 5 мл, яйцо куриное крупное - 2 шт, соль поваренная - 3 гр, сахар - 200 гр, крупа манная - 70 гр

Овсяно-творожная запеканка Овсяно-творожная запеканка Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Используя кофемолку, превращаем их в муку. Очищаем мандарины. С помощью блендера делаем пюре из мандаринов. Отделяем белки от желтков. В рабочую чашку выкладываем желтки, мандариновое пюре... Ингредиенты: Творог - 250 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 50 г, Мандарин - 4 шт, Сметана (20% жирности) - 2 ст. л.

Загрузка