Рецепты запеканок с лапшой и творогом

37

Лучшая подборка рецептов запеканок с лапшой и творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с творогом. Еще у нас есть сорок пять рецептов запеканок с овсянкой и творогом.

Запеканка из лапши и потрошков. Запеканка из лапши и потрошков. Рецепт из кулинарной книги о запеканках. Потребуется: 250 гр. лапши, 300 гр. печени и сердечек, 1большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. творога, 2-3 яйца, 50 гр. твердого сыра, 3 ст. л. (с горкой) сметаны, кусочек сливочного мас... Ингредиенты: Лапша, куриная печень и сердечки, яйца, сыр, сметана, лук, морковь, сливочнои и растительное масло, соль, специи.

Запеканка из лапши с творогом Запеканка из лапши с творогом Разогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если... Ингредиенты: соль – 1/4 ч. л., яйца – 3 шт., замороженная черная смородина – 3 ст. л., сахар – 2 ст. л., несладкий йогурт без добавок (или молоко) – 150-200 г, яичная лапша – 250 г, творог – 450 г, пакетик ванильного сахара – 1 шт.

Vargabéles- варгабелеш- творожная запеканка с лапшой Vargabéles- варгабелеш- творожная запеканка с лапшой Тесто: Из указанных продуктов замесить тесто, разделить на 2 шара и накрыв оставить отдохнуть в течении 2 часа. Лучше сиестировать в холодильнике... Начинка: Помытый изюм замочить в вино. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, в которую можем... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 100 гр. сах.пудры, щеп.соли, 100 гр. сметаны, начинка: 250 гр. тонкой лапши для супа, 100 гр. изюма, 50 гр. белого вина, 4 яйца, 500 гр. творога, 1 лимон, щеп.соли, 150-200 гр. сах.пудры, 2 пачки ван.сахара,...

Творожная запеканка Творожная запеканка Такая запеканка получается вкусной и воздушной. Ее запах и вкус поражает воображение за счет апельсинового ликера и корицы. Такая запеканка обязательно придется по вкусу вам и вашей семье. Если готовите для маленьких детей, можете исключить ликер и заменить... Ингредиенты: Мягкий творог 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лапша 100 Грамм, Зеленые яблоки 2 Штуки, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молотые сухари 1 Ст. ложка

Бабка из лапши с потрошками. Бабка из лапши с потрошками. 1.Отварить потрошки и лапшу. 2.Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла. 3.Потрошки мелко нарезать и соединить с луком. 4.Противень застелить фольгой и бумагой для выпечки.Бумагу смазать растительным маслом и посып... Ингредиенты: 1.Лапша(я брала "Макфа")-500гр, 2.Печень и сердечки птицы-по200гр, 3.Творог-200гр, 4.Яйца-5шт, 5.Сыр твердый-30-40гр, 6.Сметана-3столовые ложки, 7.Масло растительное и сливочное-по50гр, 8.1 крупная луковица., 9.Соль и перец по вкусу.

Лапшевник с творогом Лапшевник с творогом Подготовим продукты по списку. Лапшу отварить в соленой воде. Слить воду. Смешать лапшу с творогом, сахаром и сливочным маслом. Лапшу выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Яйца взбить вилкой. Залить лапшу в форме взбитыми яйцами. Смет... Ингредиенты: Творог - 200 г, Лапша - 200 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка

Лапшевник с творогом Лапшевник с творогом Для приготовления лапшевника с творогом потребуется лапша короткая, творог, сахар, сахар ванильный, соль, яйцо, яблоко и морковь. 300 г лапши сварить до готовности. Для этого налить в кастрюлю воду, посолить (1 ч. л.), довести до кипения. Выложить лапшу в ... Ингредиенты: Лапша короткая - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 5 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Сладкая запеканка «Лапшевник» Сладкая запеканка «Лапшевник» Лапшу отварить в подсоленной воде. Посмотрите на упаковке время варки и уменьшите его на 2 минуты. Слить воду, добавить кусочек масла и перемешать. Взбить венчиком яйца, ванилин и сахар до побеления. Добавить творог и, используя погружной блендер, соединить... Ингредиенты: творог - 250 г, лапша - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 3 ч. л., ванилин - 1 щепотка, манная крупа - 4 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Макаронник с творогом Макаронник с творогом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать ег... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Творог - 180 г, Сухари - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Лапшевник с творогом в мультиварке Лапшевник с творогом в мультиварке Выбрать в мультиварке программу "Спагетти", у меня такой нет, поэтому я делала на программе "Плов". Налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия. Включить мультиварку и варить их до окончания программы. У меня вышло 35 минут. Творо... Ингредиенты: Лапша (спагетти) - 200 г, Творог - 400 г, Вода (горячая кипяченая) - 450 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 20 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль

Загрузка