Рецепты запеканок с йогуртом и манкой

108

Лучшая подборка рецептов запеканок с йогуртом и манкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с манкой. Еще у нас есть одна тысяча девятьсот девяносто рецептов запеканок без кефира с манкой.

Нежнейшая творожная запеканка (без муки и манки) Нежнейшая творожная запеканка (без муки и манки) Творог перетрите через сито. Взбейте яйца с сахаром. Смешать яйца с творогом, добавить сливки, йогурт, ваниль, цедру и сок лимона, влить коньяк. Форму смазать маслом и присыпать рисовой мукой (можно заменить на пшеничную). Вылить творожную массу в форму и о... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 150 г, сливки жирные - 400 мл, яйца куриные - 5 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., йогурт - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., коньяк - 40 мл

Назад в СССР: Запеканка из белокочанной капусты Назад в СССР: Запеканка из белокочанной капусты Белокочанную капусту порезать очень мелко. Сковороду разогреть. На смеси растительного масла и 10 г сливочного обжарить в течение 10 минут капусту, постоянно помешивая. Добавить молоко, манку, специи, зелень перемешать, довести до кипения, отставить. Дать м... Ингредиенты: 600 г белокочанной капусты, 1 ст молока жирностью 3,6 %, 2 яйца, 2 ст ложки манки, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 ст ложка хлопьев паприки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст ложки рафинированного растительного масла, 30 г сливочного ...

Запеканка "Прибалтийская" Запеканка "Прибалтийская" Наши ингредиенты. В чашу кладем творог, йогурт, сахар, манку и муку. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем к творогу. Все хорошо перемешиваю. Белки взбиваем в крепкую пену. Аккуратно вводим их в творожную массу. Выкладываем в смазанную маслом ф... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная (от "Мистраль") - 50 г, Мука кукурузная - 50 г, Йогурт - 150 г, Ванилин, Соль, Масло сливочное - 50 г

Запеканка из тыквы и яблок с маком Запеканка из тыквы и яблок с маком В йогурте замочить манку для набухания, тыкву и яблоки натереть на крупной терке, форму смазать маслом и обсыпать манкой. Добавить к натертым тыкве и яблокам манную смесь, вбить яйца, добавить соль, сахар, специи и масло. Все очень тщательно перемешать и вы... Ингредиенты: Тыква (очищенной мякоти) - 400 г, Яблоко (очищенные) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (домашний питьевой) - 100 мл, Мак (для корочки) - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч...

Творожная запеканка с вишней и манкой Творожная запеканка с вишней и манкой Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог не выбывает. Запеканки мне нравится делать с разными видами ягод, фруктов... Ингредиенты: Творог – 400 г, Манная крупа – 4 ст.л., Масло сливочное – 60 г, Яйца куриные – 1 шт., Сахар ванильный – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Соль – щепотка, Вишня замороженная – 100 г, Клубника замороженная – 50 г, Масло растительное – для смазывания формы

Банановая запеканка с йогуртом без сахара Банановая запеканка с йогуртом без сахара Взбить в блендере до однородного состояния творог, натуральный йогурт и сырые куриные яйца. Должна получиться однородная масса, похожая на сметану. Всыпать половину чайной ложки молотой корицы, немного ванили. Массу еще раз перемешать. Очистить от кожуры ба... Ингредиенты: творог - 400 г, йогурт - 200 мл, бананы - 4-5 шт., яйца - 2 шт., корица/ваниль

Запеканка из кабачков а-ля лазанья Запеканка из кабачков а-ля лазанья Лук нарезаем и обжариваем. Добавляем фарш. Солим, перчим и жарим до готовности. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Кабачки тонко нарезаем. Нарезаем зелень и добавляем к йогурту. Натираем сыр. Собираем запеканку слоями: -кабачки -половина фарша -й... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Кабачок (лучше брать молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Моцарелла - 400 г, Зелень, Сметана (или натуральный йогурт) - 400 г, Томатная паста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Манник по-гречески с йогуртом Манник по-гречески с йогуртом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку перемешать разрыхлителем. Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник. Предварительно размягченное сливочное масло и 125 г сахара слегка взбить в комбайне на медленной скорости, затем добавить 1 ж... Ингредиенты: мелкий сахар - 375 г, розовая вода - 1 ч. л., манная крупа - 125 г, пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, йогурт натуральный - 250 г, сливки - 100 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., масло оливковое - 1 ч. л., розовая вода - 1 ч....

Творожно-тыквенная запеканка. Творожно-тыквенная запеканка. Специи. Можно просто добавить ваниль. А можно сделать такую смесь: берем равные части корицы, имбиря сухого, мускатного ореха, гвоздики (я брала меньше чем всего остального), душистого перца. Все что не перемолото растираем в ступке в порошок и соединяем вс... Ингредиенты: Свежая тыква очищенная - 150 гр., Творог 9% - 200 гр., Сахар 2-3 ст.л., Манка 2 полные ст.л., яйцо 1 шт., Натуральный йогурт 100 мл., Специи по вкусу.

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Морковь почистить и натереть на мелкую тёрку. Хорошо взбить миксером 2 яйца с 2-мя ст. л. манки и смешать с морковью. Добавить 2/3 распаренного тёмного изюма и ещё раз перемешать. В отдельную посуду поместить творог, добавить желток, 1 ст. л. манки, оставши... Ингредиенты: 200 г творога (но по желанию можно и больше), 3-4 крупные моркови, тёмный изюм (по вкусу), 2 яйца + 1 желток, 3 ст. л. манки

Загрузка