Рецепты запеканок с апельсинами и шоколадом

15

Лучшая подборка рецептов запеканок с апельсинами и шоколадом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с апельсинами. Еще у нас есть шесть рецептов запеканок с абрикосами и апельсинами.

Запеканка из творога Запеканка из творога Вот такой набор продуктов у меня. Изюм почистить, промыть, залить ромом. С яблока снять кожуру, порезать секторами (пополам, затем каждую половинку на 4 части). Выложить сверху изюма и полить соком лимона. Закрыть тарелкой или затянуть пленкой. У меня творо... Ингредиенты: Творог (мягкий,протертый) - 500 г, Изюм - 75 г, Ром (для изюма) - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 3,5 ст. л., Шоколад белый - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (у меня пачка 15г.) - 1/2 пач., Ванил...

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ В манную крупу добавляется йогурт, тщательно перемешивается. В творог добавляются сахар, апельсиновые сок и цедра, ваниль, яйцо, соль и манная крупа. Все перемешивается. Если апельсин попадется очень с... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Йогурт - 150 мл, Ваниль, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (опционально) - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Творожная запеканка Дарья Творожная запеканка Дарья в одной миске делаем зелененький творожный слой с киви: смешиваем 2 желтка, 400гр творога, 1/2 стакана сахара, желе(со вкусом киви), немного ванилина..........в отдельной миске взбиваем 2 белка во второй миске делаем розовый творожный слой: смешиваем 2 желт... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (немного), Разрыхлитель теста (2 маленьких пакетика) - 20 г, Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Масл...

Творожная запеканка "Снежок" Творожная запеканка "Снежок" Hа водяной бане, в жаропрочной посуде надо растопить шоколад и масло. Добавляем к шоколадно-масляной смеси измельченное печенье и хорошенечко все размешиваем ложечкой. Hебольшую форму надо застелить бумагой для выпекания и смазать маслом, затем выкладываем ... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Творог, Молоко, Сливки (для взбивания, сухая смесь), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 5 ст. л., Ванилин, Стружка кокосовая - 45 г, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ап...

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Рисовые хлопья залить молоком и убрать в сторонку на 10 мин. По желанию можно добавить ванилин. Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. Творог перетереть через сито (обязательно!) Соединить творог, хлопья с молоком и яично-сахарную смесь. Хорошо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Хлопья рисовые - 30 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли - по вкусу), Ванилин (по желанию)

Творожная запеканка-десерт "Апельсинка" Творожная запеканка-десерт "Апельсинка" Белки отделить от желтков. Апельсин очистить от кожуры и белых перепонок, мякоть порезать небольшими кусочками. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Творог, желтки, сахар и муку смешать до однородного состояния. Аккуратно ввести в творожную массу бе... Ингредиенты: Творог (9%) - 330 г, Яйцо куриное (3 шт) - 150 г, Апельсин - 80 г, Клубника (замороженная или другая некислая ягода) - 6 шт, Сахар (можно коричневый) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Масло сливочное - 5 г, Соль - 1 щепот.

Апельсиново-коричный творожный пирог с горьким шоколадом Апельсиново-коричный творожный пирог с горьким шоколадом Готовим песочное тесто по своему любимому рецепту или пользуемся моим: Масло натираем на крупной терке, добавляем сахар, разрыхлитель, муку и перетираем. Добавляем яйцо и замешиваем плотное тесто. Формируем шар и кладём в холод на 20-30 минут. (У меня време... Ингредиенты: творог - 440 г, манная крупа - 1 ст. л., яйцо - 2 г, сахар ванильный - 5, сахар - 2 ½, корица - 1, шоколад горький - 1 г, сметана - 1 ст. л., апельсин - шт., масло сливочное - 170 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Просеять муку, добавить соль. Нарезать 60 г слив масла маленькими кубиками,добавить к муке и замесить тесто.Добавить 2 ст. л. ледяной воды и вымесить шарик,пока масло холодное..Завернуть в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Залить изюм 2 ст. л. горяч... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г сливочного масла, 5 яиц, 500 г сухого рассыпчатого творога, 60 г изюма, 1 плитка шоколада, 3 ст. л. картофельного крахмала, 90 г сахара, цедра одного апельсина, щепотка соли

Творожная запеканка на кефире Творожная запеканка на кефире В данном случае предлагаю рецепт, как приготовить творожную запеканку на кефире в мультиварке, но при желании ее можно также испечь в духовке. Подавать к столу ее отлично со сгущенкой, ягодным сиропом, шоколадом или сметаной, а также просто присыпав сахарно... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 3-4 Штук, Манная крупа 0.5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Сахар 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Яблочно-творожная запеканка Яблочно-творожная запеканка Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. К творогу прибавить 3 ложки сахара, взбитое яйцо и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить кефир, перемешать Добавить цедру и сок апельсина Ввести манную крупу, перемешать. Приготовить яблоки. Помыть... Ингредиенты: на 4 порции: 400 гр. яблок, 400 гр. творога, 1 яйцо +1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 50 гр. мягкого масла лана, ванилин, корица молотая, цедра и сок половины апельсина, 0,5 ст. кефира, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манной крупы, 150 гр. ягод голубики, шоколадные «монетк...

Загрузка