Рецепты запеканок с апельсинами и изюмом

65

Лучшая подборка рецептов запеканок с апельсинами и изюмом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с апельсинами. Еще у нас есть девяносто шесть рецептов запеканок с апельсинами и лимоном.

Запеканка из творога с изюмом Запеканка из творога с изюмом Для аромата можно добавить традиционную ваниль, но очень здорово сюда подойдет цедра апельсина или лимона. Так что если под рукой есть цитрусовые, смело используйте их! Количество сметаны зависит от влажности вашего творога, так что лучше добавлять ее не ср... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сметана 100-200 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Мука 5-6 Ст. ложек, Яйцо 3 Штуки, Изюм 100 Грамм, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Творожная запеканка с яблоком и изюмом Творожная запеканка с яблоком и изюмом В протёртый или пропущенный через мясорубку (это если творог крупный, а если мелкий, то его перетирать не нужно) творог положить 2 ст.л. сливочного масла, добавить взбитое с сахаром яйцо, всыпать манную крупу и соль. Всё тщательно перемешать, добавить промы... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 2 сл.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сметаны, 100 г изюма, 1 среднее яблоко, Ваниль - чуть-чуть, Цедра лимона, Цедра апельсина, панировочные сухари

Творожная запеканка с курагой и изюмом Творожная запеканка с курагой и изюмом Перед вами очень классный вариант, как приготовить творожную запеканку с курагой и изюмом. Она получается удивительно нежной и в меру сладкой благодаря сухофруктам. Но при желании вы всегда можете добавить в тесто сахар. Кроме того, аромат цитрусовых тут бу... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм и курага 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный сахар 1 По вкусу, Цедра цитрусовых 1 По вкусу (по желанию), Сливочное масло 1 Ст. ложка

Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Итак, продукты подготовлены. Расскажу о "принципах", по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятко... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мука гречневая - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Молоко (горячее) - 100 мл

Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство" Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство" Для начала помоем горячей водой изюм и зальем его апельсиновым соком. Творог откинем на мелкое сито и дадим лишней жидкости стечь. Желтки отделим от белков. С апельсина снимем цедру. Срежем кожуру так, чтобы осталась только мякоть апельсина, нарежем апельси... Ингредиенты: творог обезжиренный - 900 г, маскарпоне - 350 г, манная крупа - 4 ст. л., апельсин - 2 шт., сахар - 200 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, изюм черный - 60 г, яйца куриные крупные - 5 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 1 щепотка, мука - 120 г, масло сливоч...

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Рисовый пудинг с изюмом и миндалем Духовку предварительно разогреть до 160°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Изюм замочить в горячей воде и дать постоять, затем воду слить. Миндаль порубить ножом, так чтобы остались крупные кусочки. К отваренному рису добавить измельченный мин... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, подсушенный миндаль - 40 г, молоко - 1 стакан, сливки - 125 мл, сливочное масло - 10 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Творожная запеканка с овсяными хлопьями Творожная запеканка с овсяными хлопьями Растереть творог с сахаром, манной крупой и яйцами, до кремообразного состояния. К полученной массе добавить хлопья и молоко. Тщательно перемешать венчиком. Фундук измельчить до состояния крупной крошки, изюм порубить ножом, добавить к творожно-овсяной масс... Ингредиенты: сахар - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 75 г, молоко 1,5% - 100 мл, фундук - 30 г, изюм без косточек - 50 г, манная крупа - 1 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., апельсины - шт., творог обезжиренный - 400 г

Запеканка "Смузи" Запеканка "Смузи" Смешать в миске йогурт, яйца, куркуму,изюм и цедру . Рис варить в подсоленной воде 10 мин., затем промыть под проточной водой. В сковороде с маслом обжарить чеснок, лук и тмин 3 мин. Соединить рис ,йогуртовую смесь и зажарку.Перемешать. Переложить рис в сте... Ингредиенты: 3 ст промытого риса Басмати, 2 нарезанного лука, 2 нарезанного чеснока, 2 ст йогурта без добавок, 4 яйца, 4 ст изюма, 1 ст л куркумы, 2ст л натертой цедры апельсина, 60гр масла, 1 ч л тмина, соль перец

Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Все ингредиенты, кроме смородины, выкладываем в емкость. Взбиваем блендером до кремообразного состояния, если получилась слишком густая, добавьте еще пару ложек молока. Выливаем половину массы в форму, смазанную сливочным маслом. Выкладываем ягоды. Повторяе... Ингредиенты: 500 г творога (у меня 18% жирности), 3 яйца, 100 мл сметаны (у меня 20%), 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 чайные ложки манки (у меня NordiC), 5 ст. л. молока, ваниль, цедра половинки апельсина, 150 г смородины (у меня замороженная)

Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Форму смазываем маслом, протираем бумажным полотенцем, присыпаем мукой. Выкладываем половину теста, на него жареные бананы, присыпаем корицей. Сверху вторую половину теста. Верх по желанию можно смазать яйцом со сметаной и сахаром. Выпекаем около 30 минут (... Ингредиенты: Творог обезжиренный - 800 г, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стакан, Бананы - 2 шт., Сливочное масло - 1 ст.ложка, Цедра 1 лимона, 1 апельсин, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки молотой корицы.

Загрузка