Рецепты запеканок с апельсинами и желе

8

Лучшая подборка рецептов запеканок с апельсинами и желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с апельсинами. Еще у нас есть шестьдесят пять рецептов запеканок с апельсинами и изюмом.

Творожно - апельсиновая запеканка Творожно - апельсиновая запеканка Потереть цедру на терке Смешать все составляющие ,кроме сл.масла,добавить цедру. Я иногда добавляю цукаты и изюм,но без них тоже очень хорошо Смазать форму сл.маслом. Вылить в нее смесь. Сверху положить несколько кусочков масла и выдавить сок апельсина. 180... Ингредиенты: 1 апельсин, 3 ст.л.манки, 3 яйца, 3 ст.л.сахара, 0.5 л кефира, ваниль, сливочное масло

Творожная запеканка "неженка" Творожная запеканка "неженка" Я предпочитаю все делать в блендере, тогда консистенция получается гладкая, а запеканка ОЧЕНЬ нежная. Итак, творог, яйца, сахар, молоко, мягкое сливочное масло, ванилин, апельсиновую цедру кладем в блендер и доводим до однородного состояния. Добавляем манку... Ингредиенты: творог – 600 гр., яйца – 3 шт, манка – 100 гр., сахар-песок – 100 гр., молоко – 50 мл, масло сливочное – 50 гр., ванилин, цедра апельсина (по желанию)

Творожная запеканка Дарья Творожная запеканка Дарья в одной миске делаем зелененький творожный слой с киви: смешиваем 2 желтка, 400гр творога, 1/2 стакана сахара, желе(со вкусом киви), немного ванилина..........в отдельной миске взбиваем 2 белка во второй миске делаем розовый творожный слой: смешиваем 2 желт... Ингредиенты: Творог - 1000 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (немного), Разрыхлитель теста (2 маленьких пакетика) - 20 г, Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Желе ((сухая смесь) - 1 пакет., Масл...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Чизкейк с "пьяной" клюквой Чизкейк с "пьяной" клюквой Первым делом нам надо подготовить клюкву. Ее нужно промыть в теплой воде, обсушить, переложить в небольшую баночку и залить коньяком, чтоб он покрыл ягоды. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Если вы не хотите делать "пьяную" клюкву, можете в творож... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, сметана 20-30% - 150 г, сахар - 150 г, апельсины крупные - 1 шт., ванилин - 1 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., клюква вяленая - 100 г, коньяк - по вкусу, мука - 350 г, крем заварной порошковый - 50 г, сахар - 100 г, яйца курин...

Цитрусовый Чизкейк Цитрусовый Чизкейк Натереть маргарин на терке, добавить соль, сахар, муку - растереть Добавляем яйцо и молотый миндаль - "собираем" тесто в комок, отправляем минут на 20 в холодильник Взбиваем сыр с сахаром и сметаной Распределяем тесто по дну разъемной формы 22 см, формируя ... Ингредиенты: Тесто: 100 г маргарина, 50 г сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо, 300 г муки, 50 г миндаля, Начинка: 500 г крем-сыра (Филадельфия), 140 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 135 г густых домашних сливок/сметаны, Заливка: 100 мл сливок кулинарных 30%, 190 г рикот...

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...