Рецепты запеканок с адыгейским сыром

69

Лучшая подборка рецептов запеканок с адыгейским сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с сыром. Еще у нас есть шестьдесят три рецепта запеканок с лавашом и сыром.

Запеканка из кабачка и адыгейского сыра Запеканка из кабачка и адыгейского сыра Подготовим необходимые продукты.  Кабачок очистить от кожуры (если очень молодой, то можно этот момент упустить), натереть на крупной терке. Посолить, затем отжать выделившийся сок. Адыгейский сыр раздавить вилкой. Добавить к кабачкам черный молотый... Ингредиенты: Адыгейский сыр - 150 г, Кабачок - 1 шт. (средний), Яйцо - 1 шт., Зелень (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок (небольшой), Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Картофельная запеканка с адыгейским сыром Картофельная запеканка с адыгейским сыром Картофель помыть, порезать дольками и отварить до полуготовности. Адыгейский сыр размять (можно вилкой, руками или потереть на терке). В отдельной миске смешать сметану со специями и солью. Форму для выпекания смазать маслом, выкладывать слоями: картофель, ... Ингредиенты: картофель 1 кг, адыгейский сыр 500 г, сметана 400 г, кориандр 1 ст. л., имбирь 0,5 ч. л., куркума 1 ч. л., горчица в порошке 0,5 ч. л., пармезан 50 г, соль, перец 1 щепотка

Картофельная запеканка с адыгейским сыром рецепт с фото Картофельная запеканка с адыгейским сыром рецепт с фото Картофельная запеканка с адыгейским сыром получается очень вкусной и нежной, проста в приготовлении, не заменима, когда Гости уже на пороге. Некоторые называют эту запеканку "золотой", из-за куркумы она получается ярко желтого цвета. Картофель нашинковать н... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Сметана (400 г.), Вода (100 мл.), Сыр адыгейский (300 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Карри (2 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк)

Мясная запеканка с запеченными баклажанами Мясная запеканка с запеченными баклажанами Баклажаны наколоть шпажкой и запечь в духовке в течение минут 30, они должны стать почти мягкими. Баклажаны остудить и очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной около 1 см. Свинину перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и пассеровать на разогрето... Ингредиенты: 500 г свинины, 4 баклажана (около 1 кг), 2 головки репчатого лука, 2 яичных желтка, 400 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г адыгейского сыра, соль, перец

Зеленые мини-запеканки из молодого цукини с адыгейским сыром Зеленые мини-запеканки из молодого цукини с адыгейским сыром Цукини (можно взять обычный кабачок - вариант ничем не хуже) моем и натираем на крупной терке. Если кабачок не молодой и кожица у него жесткая, ее нужно предварительно снять. Натертый цукини солим и оставляем для выделения жидкости. Адыгейский сыр режем неб... Ингредиенты: цукини - 1 шт., сыр адыгейский - 150 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, петрушка - 4 веточки, перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Разноцветная запеканка в корзине Разноцветная запеканка в корзине Можно взять уже готовое дрожжевое тесто или сделать его по проверенному рецепту. Я делала тесто сама (1 ч. л. сухих дрожжей, мука пшеничная- 400г, соль- 1,5 ч. л., сливочное масло -15г, вода -280 мл.) Берем обычную миску или любую удобную форму, тесто разд... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 300 г, Брокколи - 250 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Смесь перцев (черный, белый, красный), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Базилик (в виде сушеных трав), Майоран, Шалфей, Орегано, Тимьян, Мята, Тесто дрожжев...

Запеканка с овощами и курятиной "Краски осени" Запеканка с овощами и курятиной "Краски осени" Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами по 1 см толщиной, посыпать солью, отставить на 20 мин. Перец очистить от семян порезать вдоль на 4-6 частей. Куриное филе порубить мелким кубиком, лук порезать мелко, добавить соль, перец, специи по вк... Ингредиенты: баклажан -3-4 шт., сладкий перец Ласточка - 3 шт., филе куриное (бедро, голень) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., адыгейский сыр - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень (укроп, петрушка, ) - по 5-7 веточек, йогурт натуральный - 150 г, паприк...

Творожная запеканка Лазерсона Творожная запеканка Лазерсона Шикарная творожная запеканка Лазерсона имеет невероятный аромат и вкус, она нежная, с благородным привкусом. Привкус запеканке и особую структуру придает добавление адыгейского сыра. Все ингредиенты здесь подобраны просто идеально. Если вы любите подобные р... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Адыгейский сыр 120 Грамм, Куриные яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Манная крупа 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 4-5 Чайных ложек

Домашний адыгейский сыр Домашний адыгейский сыр Такой сыр можно использовать для приготовления «Греческого салата» и других, для бутербродов, для запеканки, для выпечки, и это еще не весь список вариантов его использования. Не вижу смысла покупать его в магазине, если сделать домашний очень просто, хотя ... Ингредиенты: Молоко 4 Литра, Кефир 1 Литр

Шпинатная-сырная запеканка (без муки!) Шпинатная-сырная запеканка (без муки!) Припустите шпинат на оливковом масле на сковородке. Он немного потемнеет. Слегка взбейте яйца и посолите их. Потрите сыр. Смешайте яйца, сыр, шпинат, брынзу, творог, тмин. Залейте в форму для выпечки или в чашу мультиварки. Посыпьте семечками подсолнуха (чи... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 400 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сыр - 250 г, Творог - 100 г, Сыр брынза - 200 г, Семена тмина - по вкусу, Соль - по вкусу, Семечки подсолнуха - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Загрузка