Рецепты запеканок с абрикосами и апельсинами

6

Лучшая подборка рецептов запеканок с абрикосами и апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с апельсинами. Еще у нас есть девятнадцать рецептов запеканок с апельсинами и грецким орехом.

Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Варенье из абрикосов с апельсином и лимоном Для работы нам понадобятся абрикосы, сахар, апельсин, лимон. Абрикосы (1 кг) вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку абрикос разрезать на 3-4 части. Засыпать абрикосы сахаром (800 г). Стряхнуть посуду, чтобы сахар распределился равноме... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Апельсин - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 800 г

творожной запеканки на пару  творожной запеканки на пару Яблоки тщательно промывают, а другие ингредиенты рассыпают по норме в емкости. Это поможет не отвлекаться от основного процесса и все будет под рукой. Вначале выкладывают творог, затем вбивают яйца, высыпают манную крупу, сахарный песок. Приправляют солью и... Ингредиенты: творог жирностью 0,2% - 450 гр, куриные яйца - 2 шт, яблоко - 2 шт, сахарный песок - 65 гр, манная кру - 3 ст. л.

Варенье из абрикосов с цитрусовыми Варенье из абрикосов с цитрусовыми 1. Абрикосы помыть, удалить косточки, перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку; 2. Апельсины и лимон разрезать, удалить косточки и тоже перемолоть; 3. Смешать абрикосы с цитрусовыми, добавить сахар и поставить на огонь; 4. Довести до кипения, ум... Ингредиенты: Абрикос - 3 кг, Сахар - 3 кг, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт

Каша из пшенных хлопьев с абрикосами Каша из пшенных хлопьев с абрикосами Для каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции. Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки. Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, са... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Абрикос - 400 г, Корица (молотая) - по вкусу

Сырник (в тесте и без) Сырник (в тесте и без) Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавить сахар и яйца (и масло). Взбить до пышной однородной массы. Можно, если есть время, отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом и сахаром. А потом взбить отдельно белки и ввести их... Ингредиенты: Творожный слой: 900 г творога, Масло сливочное 70-100 г (если творог не жирный), 5 яиц, Сахар (по вкусу), Сода или розрыхлитель - 1 ч л, Ванильный сахар, Наполнитель: Сухофрукты (сушенная слива, абрикос, вишня без косточки...), Тесто: 1 вариант: особая мука...

Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Взбить яйца с сахаром, чтобы сахар полностью растворился, и образовалась смесь кремового оттенка. Протереть творог через ситечко, желательно несколько раз, чтобы он был однородным и воздушным. Насыпать в творог манную крупу, затем растопленное масло, соль, ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, клубника - 400-500 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, хлебные крошки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., корица/ваниль, мука