Рецепты запеканок зебра с творогом

25

Лучшая подборка рецептов запеканок зебра с творогом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок зебра. Оцените также рецепты запеканок зебра с творогом и тыквой. Еще у нас есть восемь рецептов запеканок зебра в мультиварке.

Творожная запеканка Зебра Творожная запеканка Зебра Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, какао, молоко, яйца, картофельный крахмал, сливочное масло, пшеничная мука. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 300 г творога, 90 г сахара, 2 яйца. Измельчить до образова... Ингредиенты: Какао порошок - 7 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 90 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Запеканка зебра в мультиварке Запеканка зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или в блендере. 2. К творогу добавьте сметану и сахар. Перемешайте. Можно вместо этой смеси взять уже готовую творожную массу (но тогда это может быть или не полезно, если вы не уверены в качестве, или в итоге что-то не получи... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 5 стол.л., Сметана - 250 гр, Манка - 5 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 чайн.л.

Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Творожная запеканка Зебра со сметанной заливкой Берем все ингредиенты для основы и просто смешиваем их ложкой. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем манкой( я посыпала панировочными сухарями), выливаем основу, разравниваем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку, на 15-20 минут. Тем вре... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 2 шт., Фруктоза - 5 стол.л., Кукурузный крахмал - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стол.л., Ванилин (я добавляла пару капель экстракта) - по вкусу, Сметана (я брала 20% жирности) - 300 гр, Фруктоза - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Кукурузный крахмал ...

Творожно-манная запеканка «Зебра» Творожно-манная запеканка «Зебра» Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао. Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится ... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко - 150 мл, ванилин - 2 г, соль - 2 г, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л.

Творожная запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка зебра в мультиварке panasonic-18. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 3 ст. л., Творог, Сливки - 100 г

Запеканка "Зебра" Запеканка "Зебра" Третий вид творога - это творог в брикетах. Он сухой, без сыворотки. По консистенции он однородный. Из такого творога очень хорошо получается запеканка-зебра. Приступим к приготовлению. Яйца, сахар, ванилин и творог перемешать при помощи миксера. Получившая... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Пюре ягодное - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот.

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Смешиваем творог, молоко, яйца, сахар, манку и разрыхлитель блендером до однородного состояния. Делим полученную массу пополам. Натираем тыкву на средней терке, отжимаем слегка, добавляем корицу и мед, перемешиваем ложкой. Добавляем к одной половине творожн... Ингредиенты: Творог 5% - 500 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст.л., Манка - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Тыква - 100-150 г, Корица - 1 ч.л., Мед - 1 ст.л.

Творожная запеканка Зебра рецепт с фото Творожная запеканка  Зебра рецепт с фото В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то... Ингредиенты: Творог полужирный (500 г.), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (4 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк), Ванилин (2 г.), Молоко (150 мл.)

Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Итак, для начала я сварила довольно-таки концентрированный вишнёвый компот из замороженной (вишня домашняя, мы замораживаем свежую, к сожалению, с косточками) вишни, 1/2 сахара и воды. Налила 200 мл компота в стакан и поставила остывать. Можно взять готовый... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сырок творожный (с вишней) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт

Творожная запеканка по-пармски Творожная запеканка по-пармски Для приготовления запеканки использую крупу манную от ТМ "Мистраль". Творог смешать с яйцами, сахаром, сметаной и манкой. Я готовила двойную порцию, ингредиенты указала в 2 раза меньше. Взбить миксером до однородной массы. Кофе нам потребуется по... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар (можно заменить на мед) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г

Загрузка