Рецепты запеканок без яиц и муки

11051

Лучшая подборка рецептов запеканок без яиц и муки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть девятнадцать рецептов запеканок с лапшой и фаршем в духовке.

Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Готовим рикотту: смешать в кастрюле молоко и сливки, поставить на маленький огонь, посолить довести до кипения, чем медленнее, тем лучше! Тем временем выжать сок из лимона, процедить его и когда молочно-сливочная смесь закипит влить сок и тщательно размешат... Ингредиенты: Для приготовления рикотты: 200 мл. 20% сливок, 0,5 ч.л соли, сок половины лимона (около 3 ст.л), Для запеканки: большой пучок шпината или около 300-400 г замароженного, 400-500 г рикотты, 2- 3 яйца, 2 -3 ст.л поленты, 150 - 200 г тертого твердого сыра, соль...

Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) На дно духовки поставить емкость с водой. Ставим запеканку в духовку на 40-45 минут. Или сначала выложить часть творожной массы. Добавить ягоды ( у меня сушеная клубника) Выложить ягоды на тесто. По желания посыпать сахаром. ... Приятного Вам аппетита.)! До... Ингредиенты: Основа для запеканки: 200-300 гр. бисквитных крошек, 1 яйцо, 50 гр. масла, ИЛИ 500 гр. готового слоеного теста, Творожная начинка, 600 гр. творога, 1 ст. заварного крема, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, ИЛИ, 600 гр. творога, 1 п. заварного крема, 0...

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS Имбирное желе. Желатин замочить в 50 мл воды согласно инструкции. Имбирь очистить от кожицы и нарезать кубиком. Таким же образом измельчить лимон. Залить зеленый чай достаточно горячей (кипяченой) водой (200 мл), лимон и имбирь, дать настояться 15 минут, по... Ингредиенты: ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ, Треска – 700 г, Лук – 2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Зеленый базилик – небольшой пучок, Яйца – 2 шт. (небольшие), Листья нори – 8 шт., Растительное масло, Соль, свежемолотый перец, ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ, Корень имбиря – 6 см, Лимон – ½ часть...

Запеканка из нута со шпинатом Запеканка из нута со шпинатом Готовим пасту: залить водой нут, добавить лавровый лист, букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час, пока нут не станет мягким. Обжарить в оливковом масле мук и чеснок пару минут до золотистого цвета. Пюрировать отварной нут в блендере.... Ингредиенты: Для пасты (1 порция): 175 г замоченного с вечера нута, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона, 1 букет гарни, или 1 ч.л. в сухом виде, 15 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного, 1 измельченная луковица, 2 истолченных зубчиков чеснока, 225 г...

Творожная запеканка с тыквой в сиропе Творожная запеканка с тыквой в сиропе Включить печь на 200 гр. Творог размять вилкой. Добавить к творогу все остальные ингредиенты. Взбить погружным блендером 1-2 минуты, до объединения массы. Форму смазать маслом. Вылить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку, выпе... Ингредиенты: Для запеканки: 500 г творога, 50 г молока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г манной крупы, 2 яйца, немного сливочного масла для, смазывания формы, Для сиропа: 350 г тыквы, 350 мл воды, 5-6 ст.л. сахара, 1 апельсин (цедра+50 мл сока), корица на конч...

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Запеканка из картофеля и кабачков Запеканка из картофеля и кабачков Очистить картофель, чтобы чистого веса было 1 килограмм. Налить в кастрюлю воды и вскипятить. В кипящую воду опустить картофель и варить до готовности. Посолить по вкусу. Очистить лук и мелко нарезать. На сковороду налить 2 столовые ложки масла и положить л... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Соль (по вкусу) - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 ч. л., Сухари (молотые, для обсыпки противня) - 2 ст. л., Майонез (постный, для укр...

Творожная запеканка с хурмой Творожная  запеканка с хурмой Хурму очистить, нарезать, залить холодной водой и довести до кипения (вода должна прикрывать хурму). Снять с огня, взбить массу миксером. Стакан воды вскипятить, всыпать манку, сварить кашу, остудить. Перемешать манку с хурмой. Яйцо взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Творог - 450 г, Хурма - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сметана (для смазывания запеканки) - 100 г

Запеканка "Вермишелька" Запеканка "Вермишелька" Смазать противень маслом. Выложить вермишель. Вот такую заправку я использовала. 2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль. Нарезать колбасу. Нарезать сыр. Выложить колбасу и сыр на вермишель. Яйцо взбить, добавит... Ингредиенты: Вермишель (большая суповая тарелка), Колбаса - 50 г, Буженина - 50 г, Сыр сулугуни (косичка или любой другой, небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Приправа (у меня "Магги на второе для запеканки")

Яблочно-морковная запеканка Яблочно-морковная запеканка Продукты для запеканки. Яблоки берите не сочные. Вареную морковь и яблоки с кожурой натереть на терке (я брала терку для корейской моркови), добавить половину нормы сухой манки (30г). Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Добавить растительное масло, всё перемеш... Ингредиенты: Яблоко (в запеканку-350г., для украшения-90г) - 440 г, Крупа манная - 60 г, Сахар - 70 г, Масло растительное - 60 г, Ванилин - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 20 г, Вода (горячая) - 90 г, Кунжут (для украшения) - 10 г, Морковь (вареная) - 230 г

Загрузка