Рецепты запеканок без лука

9152

Лучшая подборка рецептов запеканок без лука собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть двадцать два рецепта запеканок ленивая жена.

Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Готовим рикотту: смешать в кастрюле молоко и сливки, поставить на маленький огонь, посолить довести до кипения, чем медленнее, тем лучше! Тем временем выжать сок из лимона, процедить его и когда молочно-сливочная смесь закипит влить сок и тщательно размешат... Ингредиенты: Для приготовления рикотты: 200 мл. 20% сливок, 0,5 ч.л соли, сок половины лимона (около 3 ст.л), Для запеканки: большой пучок шпината или около 300-400 г замароженного, 400-500 г рикотты, 2- 3 яйца, 2 -3 ст.л поленты, 150 - 200 г тертого твердого сыра, соль...

Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) На дно духовки поставить емкость с водой. Ставим запеканку в духовку на 40-45 минут. Или сначала выложить часть творожной массы. Добавить ягоды ( у меня сушеная клубника) Выложить ягоды на тесто. По желания посыпать сахаром. ... Приятного Вам аппетита.)! До... Ингредиенты: Основа для запеканки: 200-300 гр. бисквитных крошек, 1 яйцо, 50 гр. масла, ИЛИ 500 гр. готового слоеного теста, Творожная начинка, 600 гр. творога, 1 ст. заварного крема, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, ИЛИ, 600 гр. творога, 1 п. заварного крема, 0...

Запеканка из нута со шпинатом Запеканка из нута со шпинатом Готовим пасту: залить водой нут, добавить лавровый лист, букет гарни, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час, пока нут не станет мягким. Обжарить в оливковом масле мук и чеснок пару минут до золотистого цвета. Пюрировать отварной нут в блендере.... Ингредиенты: Для пасты (1 порция): 175 г замоченного с вечера нута, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона, 1 букет гарни, или 1 ч.л. в сухом виде, 15 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного, 1 измельченная луковица, 2 истолченных зубчиков чеснока, 225 г...

Творожная запеканка с тыквой в сиропе Творожная запеканка с тыквой в сиропе Включить печь на 200 гр. Творог размять вилкой. Добавить к творогу все остальные ингредиенты. Взбить погружным блендером 1-2 минуты, до объединения массы. Форму смазать маслом. Вылить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую духовку, выпе... Ингредиенты: Для запеканки: 500 г творога, 50 г молока, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г манной крупы, 2 яйца, немного сливочного масла для, смазывания формы, Для сиропа: 350 г тыквы, 350 мл воды, 5-6 ст.л. сахара, 1 апельсин (цедра+50 мл сока), корица на конч...

Овощная блинная запеканка ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Овощная блинная запеканка ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") От наших хороших знакомых нам досталась молодая картошечка... ....и свежая зеленая фасоль! ))) Все прямо с грядки! Картофель отварить в "мундире", очистить и нарезать кружочками. Фасоль также отварить примерно 10 минут в кипящей воде. Нарезать некрупными бр... Ингредиенты: 500 г молодого картофеля, 300 г зеленой фасоли, Для блинов: 2 яйца, 100 г муки, 150 мл молока, щепотка соли, Для соуса бешамель: 30 г сливочного масла, 30 г муки, 350 мл молока, соль, перец, мускатный орех, Для соуса песто: 50 г листьев базилика, 30 г кедро...

Порционная творожная запеканка с ягодным соусом Порционная творожная запеканка с ягодным соусом Сначала о том, почему я на донышко положила крошку из печенья. Запеканка нежная, состоящая в основном из творога, и при вынимании из формочек, бывает нарушение донышка, а так и вкусно, и красиво, и удобно. Печенье измельчаем в крошку. Яйца взбиваем с сахаро... Ингредиенты: Для запеканок - 8 шт.: Творог (в пачке 5%) - 300 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 1/4 стакана, Мука кукурузная - 3 ст.ложки, Печенье сахарное - 2 шт., Для ягодного соуса: Сахар - по вкусу

Творожная запеканка с вишней и маком Творожная запеканка с вишней и маком Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности. Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе); Начинаем со... Ингредиенты: Начинка: Маковая: 90 г мака+40 г сахара., Вишневая: 300 г вишни+30 г сахара+ 2 ст.л. крахмала., Для запеканки: 400 г творога (у меня 9%), 60 г сахара, 20 г сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, Для крема: 300 г сметаны, сахар по вкусу.

Запеканка овощная "Калейдоскоп" Запеканка овощная "Калейдоскоп" После ревизии холодильника, вот что было из него выужено. Кабачки потереть на крупной тёрке. Посолить и поперчить. В ту же ёмкость добавить баклажан, порезанный кубиками. Чистить его не стала, хотелось разноцветия в итоге. Туда же порезать полудольками пом... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 300 г, Помидор - 200 г, Брынза (в запеканку) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец, паприка - по вкусу), Пармезан (для посыпки) - 50 г

Творожная запеканка с хурмой Творожная  запеканка с хурмой Хурму очистить, нарезать, залить холодной водой и довести до кипения (вода должна прикрывать хурму). Снять с огня, взбить массу миксером. Стакан воды вскипятить, всыпать манку, сварить кашу, остудить. Перемешать манку с хурмой. Яйцо взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Творог - 450 г, Хурма - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сметана (для смазывания запеканки) - 100 г

Запеканка "Вермишелька" Запеканка "Вермишелька" Смазать противень маслом. Выложить вермишель. Вот такую заправку я использовала. 2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль. Нарезать колбасу. Нарезать сыр. Выложить колбасу и сыр на вермишель. Яйцо взбить, добавит... Ингредиенты: Вермишель (большая суповая тарелка), Колбаса - 50 г, Буженина - 50 г, Сыр сулугуни (косичка или любой другой, небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Приправа (у меня "Магги на второе для запеканки")

Загрузка