Рецепты закусочных маффинов с сыром и ветчиной

42

Лучшая подборка рецептов закусочных маффинов с сыром и ветчиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов с ветчиной и сыром. Еще у нас есть двадцать два рецепта маффинов с ветчиной и сыром в силиконовых формочках.

Закусочные маффины с семгой Закусочные маффины с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз. Добавить рыбу, укроп, цедру лимо... Ингредиенты: Молоко -150 мл, Мука - 130 грамм, Семга (слабосоленая) - 100 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Черный молотый перец - 1/2 ч.л, Укроп - небольшой пучок.

Закусочные маффины Закусочные маффины Перед вами быстрый и легкий рецепт, как приготовить закусочные маффины. Выбирайте для их начинки свои любимые продукты: я предпочитаю для основного вкуса сыр "Российский", для сочности — помидоры. Сюда также можно добавить болгарский перец или суш... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (объем — 250 мл), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Сыворотка 150 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Колбаса вареная 100 Грамм, Сыр Российский 70 Грамм, Помидор черри...

Закусочные маффины Закусочные маффины Чтобы приготовить несладкие закусочные маффины, нам понадобятся белки, соль, Голландский сыр, крахмал, ветчина, сливочное масло. 150 г сыра натереть на крупной тёрке, а ветчину (150 г) порезать кубиками. 10 белков взбить с солью (0,5 ч. л.) и крахмалом (1 с... Ингредиенты: Белки куриные - 10 шт., Ветчина - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Голландский - 150 г

Закусочные маффины с ветчиной и сыром Закусочные маффины с ветчиной и сыром Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Немного сыра оставить и натереть на терке - мы будем им посыпать маффины. Зеленый лук помыть и измельчить. Яйца и молоко выставить заранее из холодильника на кухонный стол, чтобы они немного нагрелись. В глубокую мис... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелёный лук (5 стеблей) - 30 гр, Панировочные сухари (для присыпки фор...

Закусочные маффины с ветчиной и сыром Закусочные маффины с ветчиной и сыром Чтобы приготовить вкуснейшие закусочные маффины, вам понадобится минимум ингредиентов, которые, скорее всего, всегда есть на вашей кухне и в холодильнике. Если вы хотите придать блюду особую пикантность, добавьте разнообразные специи, в том числе и перец чи... Ингредиенты: Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 60 Грамм

Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Сначала необходимо смешать все жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло. Тщательно взбить. Теперь нужно соединить все сухие продукты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. В них постепенно влить жидкую массу, тщательно перемешивая и стараясь не взбив... Ингредиенты: мука - 130 гр, кефир - 1/3 стакана, яйцо куриное - 2 шт, ветчина - 150 гр, сыр твердый - 50 гр, сахарный песок - 1 ч. л., соль поваренная - 1 ч. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.

Маффины с вялеными томатами Маффины с вялеными томатами Смешать в миске муку и разрыхлитель, просеять через сито, затем добавить соль. В другой миске смешать молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Добавить тертый сыр, мелко нарезанную ветчину и вяленые томаты. Для вегетарианцев можно исключить сыр и ветчи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 240 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить оливковым маслом) - 25 г, Томаты вяленые - 30 шт, Сыр голландский - 65 г, Ветчина - 65 г, Соль - по вкусу

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Закусочные маффины с рисом Закусочные маффины с рисом Вот такие продукты нам понадобятся. Приготовим рис Басмати микс по инструкции. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем приготовленный рис, нарезанную ветчину, половину сыра, лук, яйцо Добавляем четвертинки помидоров черри, порубленные листочки базилика... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 70 г, Ветчина - 70 г, Помидоры черри - 100 г, Моцарелла - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный, Соль

Закусочные маффины от Лизы Глинской Закусочные маффины от Лизы Глинской Начинаем. Первый главный секрет: отдельно смешать жидкие и сухие ингредиенты, после чего жидкие ингредиенты вылить в сухие и перемешать, но без фанатизма. Готовим сухую составляющую: смешиваем муку, соль, сахар и разрыхлитель. Режем мелкими кубиками сыр. Мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 170 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка