Рецепты закусок с красной икрой

55

Лучшая подборка рецептов закусок с красной икрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок с икрой. Еще у нас есть триста три рецепта блинов с красной икрой.

Слоеные ложки с красной икрой Слоеные ложки с красной икрой Слоеное тесто отлично подходит не только для приготовления сладкой выпечки, но и для приготовления закусок на праздничный стол. Оригинальной закуской станут ложки из слоеного теста с начинкой из красной икры. Для их приготовления лучше всего использовать ру... Ингредиенты: Рубленое слоеное тесто 300 Грамм, Икра красная 80 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм

Крем из авокадо с красной икрой Крем из авокадо с красной икрой Выложить в миску авокадо и творожный сыр. Добавить лимонный сок и Натурально сваренный легкий соевый соус ТМ "Киккоман". Измельчить блендером в однородную массу. Выложить крем из авокадо в порционные рюмки. Верх украсить красной икрой и подать к с... Ингредиенты: Авокадо - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр творожный - 50 г, Икра красная - 2 ст. л.

Бутерброд с рыбной икрой Бутерброд с рыбной икрой Чтобы бутерброды с рыбной икрой получились вкусными и не разваливались, важно выбрать хороший хлеб. Я обычно беру тостовый пшеничный хлеб, он плотный и хорошо режется. Если есть время, советую обжарить хлеб, тогда бутерброды будут вкуснее. Смотрите, как при... Ингредиенты: Хлеб пшеничный 4-5 Ломтиков, Красная икра 150-200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Гренки с красной икрой мойвы Гренки с красной икрой мойвы Чтобы приготовить эту красивую и вкусную закуску, сначала будем икру солить. Делать это несложно, а именно так: 1. Икру выложите в подходящую емкость (лучше всего подойдет керамическая). 2. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. 3. Треть воды налейте ... Ингредиенты: Икра мойвы - 250 гр, Свекла - 250 гр, Вода - 750 мл, Соль (крупная, ложки без горки) - 7.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Белый хлеб - 6, Твёрдый сыр - 80 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр

Лаваш с красной рыбой и огурцом Лаваш с красной рыбой и огурцом Хотелось бы рассказать, как приготовить лаваш с красной рыбой и огурцом. Использовать в начинку можно как слабосоленую, так и копченую рыбку. Для связки можно добавить немного плавленого сыра и майонез, например. Подавать к столу закуску можно, украсив свеж... Ингредиенты: Слабосоленая красная рыба 150 Грамм, Огурец 1 Штука, Сырок плавленый 1 Штука, Лаваш 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки

Канапе с красной рыбой, сыром и икрой Канапе с красной рыбой, сыром и икрой Для приготовления канапе нам понадобится красная рыба, батон, масло сливочное, икра красная и сыр пластинками. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей праздничной закуски. Батон нарезаем формочкой. Формочки могут быть круглыми, квадратными, а т... Ингредиенты: Батон французский - 0.5 шт., Икра красная - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Сёмга слабосолёная - 100 г, Сыр твёрдый - 4 г

Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Закусочный чизкейк с красной рыбой и икрой Адыгейский сыр натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, перемешать миксером. Добавить мелко порезанные укроп, зеленый лук, перемешать. Разделить массу на 2 части (1/3 и 2/3). В большую часть добавить красную икру, перемешать... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 400 г, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Икра красная - 2 ст. л., Форель (малосольная (100г-в чиз, 100г-украшение) - 200 г

Салат «Красная Шапочка» с икрой Салат «Красная Шапочка» с икрой Салат "Красная шапочка" с икрой начинаем готовить с того, что нарежем мелко очищенные креветки. Если у вас креветки в панцире, то их сначала нужно разморозить и почистить. Распространенная ошибка многих начинающих хозяек в том, что они варят варен... Ингредиенты: 70 г (половина маленькой баночки) красной икры, 500 г нечищеных варено-морожных креветок (или 120 г очищенных), половина болгарского перца, 3 яйца, 100 г сыра, майонез по вкусу, листовой салат для украшения.

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой Скандинавский закусочный торт с красной рыбой От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного... Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...

Королевский бутерброд с икрой Королевский бутерброд с икрой Я использовала сюда круглый батон. Нарезаем его ломтиками, приемлемой толщины. Каждый кусочек смазываем майонезом или маслом, а сверху кладем кусочек филе копченой семги. Поверх семги кладем немного икры, красной и черной, располагая ее гармонично, украшая ... Ингредиенты: Хлеб (ломтики, хрустящие) - 8, Икра красная - 150 гр, Икра чёрная (имитация) - 150 гр, Сёмга (копчёная) - 100 гр, Майонез (можно сливочное масло) - 30 гр

Загрузка