Рецепты желе с яблоками и желатином

303

Лучшая подборка рецептов желе с яблоками и желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с желатином. Еще у нас есть тридцать четыре рецепта желе с йогуртом, бананом и желатином.

Желе из яблок с желатином Желе из яблок с желатином Каждая хозяйка знает массу способов приготовления различных вкусностей из яблока, и сегодня и добавлю в вашу копилку еще один рецептик и расскажу, как приготовить желе из яблок с желатином. Это потрясающий десерт, который, несомненно, понравится вам и вашим... Ингредиенты: Яблоко сладкое 100 Грамм, Желатин пищевой 10 Грамм, Корица молотая 1 Грамм

Желе из яблок без желатина Желе из яблок без желатина Если вы относитесь к числу тех людей, которые предпочитают заменять желатин агар-агаром или вовсе его не использовать, то вам такой рецепт приготовления желе из яблок без желатина должен быть интересен. Конечно, консистенция у этого желе получается не такая... Ингредиенты: Яблоки 450 Грамм (чистый вес), Сахар 250 Грамм, Вода 250 Миллилитров

Желе из яблок без желатина Желе из яблок без желатина Итак, начинаем мы с того, что промываем яблочки, вынимаем из них сердцевину и нарезаем на 4 части. После этого перекладываем подготовленные фрукты в кастрюльку и наливаем туда же воду на половину массы яблок. Ставим ёмкость на огонь и варим в течение 30 мин... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 400 гр, Вода - 2.5 стак. (200 мл)

Яблоки в абрикосовом желе Яблоки в абрикосовом желе Ингредиенты для приготовления Чернослив и курагу хорошо промойте, замочите теплой водой на 1 час, чтобы сухофрукты стали мягкими. Затем разрежьте сухофрукты на небольшие кусочки, можно 4 шт. оставить для украшения десерта. Яблоки острым ножом очистите от ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (чернослив, курага) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Желатин - 20 г

Фруктово-творожное желе с белым вином Фруктово-творожное желе с белым вином Готовим основу нашего желейного десерта. Она у нас будет молочно-творожной, с нежным нейтральным вкусом. Для этого доводим до кипения молоко, разминаем вилкой детский сырок, если вам попалась творожная масса крупинками, то протираем ее через сито. Половиной... Ингредиенты: Сироп фруктовый (сок) - 200 мл, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сахар - 70 г, Вино белое сухое - 150 мл, Желатин (бастрорастворимый) - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 175 мл, Творожная масса (сырок "Детский") - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Желе (быстрого приготовления...

Желе Зимние узоры Желе Зимние узоры Желе я готовила так: желатин замочила в теплой воде и оставила до набухания желатина, потом добавила его в теплый яблочный сок и размешала до растворения. На дно стакана положила зерна граната и налила чуть-чуть яблочного сока с желатином. Яблоко порезала ... Ингредиенты: Сок яблочный - 400 мл, Желатин - 20 г, Яблоко - 1 шт, Гранат (зерна), Стружка кокосовая, Вода - 100 мл

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами Мне нравится не совсем привычный вкус сметанного желе. Очень вкусным оно получается, когда готовится со сладкими фруктами яркого цвета. Выходит красиво! Как приготовить сметанное желе с фруктами? 1. Желатин разведите в половине стакана охлажденной кипяченой... Ингредиенты: Сметана 500 Грамм, Бананы 2 Штуки (Или любые другие фрукты.), Сахар 0,5 Стакана, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана

Желе из яблок и чернослива Желе из яблок и чернослива Чернослив промыть, залить горячей водой для набухания. Яблоки промыть, очистить от кожуры, разрезать на кусочки, удалить сердцевину. Кожуру и сердцевину залить водой и варить 7 минут при слабом кипении, процедить, добавить сахар и сварить сироп. В сироп пол... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Чернослив (без косточек) - 80 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 600 мл

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Загрузка