Рецепты желе с шоколадом, желатином и какао

369

Лучшая подборка рецептов желе с шоколадом, желатином и какао собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с желатином. Еще у нас есть пятьдесят пять рецептов желе из апельсинов и мандаринов с желатином.

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Творожный тирамису с кусочками какао-желе Творожный тирамису с кусочками какао-желе Первый делом делаем творог. Доводим почти до кипения молоко, добавляем кефир, нагреваем опять почти до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко створожится, убираем с огня и остужаем, сливаем на сито (сыворотку рекомендую оставить - очень полезный продукт... Ингредиенты: молоко 3,2% - 900 г, кефир 2,5% - 450 г, шоколад темный - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 300 г, какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 4 шт., маскарпоне - 500 г, творог - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1...

Молочно-шоколадное желе с какао Молочно-шоколадное желе с какао Подготовьте необходимые ингредиенты: ванильный сахар, молоко (я использовала 1,5%), сахар, какао-порошок, сгущённое молоко, шоколад и желатин. Количество желатина в ингредиентах указано условно, точное количество рассчитывайте исходя из информации на упаков... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Какао порошок - 2 ст. л., Молоко - 600 мл, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Сгущённое молоко - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 30 г

Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Сначала делаем грушевое желе. Делать его лучше за 2 дня до подачи торта. Для этого замачиваем желатин в холодной воде для набухания. Берем 250 г измельченных груш (у меня консервы), примерно половину нагреваем на огне в сотейнике. В теплое пюре добавляем по... Ингредиенты: Ароматизатор (в идеале грушевый, но у меня ром), Молоко - 160 г, Вода - 50 г, Какао-порошок (просеянный) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 30 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Желатин (листовой) - 7 г

Молочное желе с желатином Молочное желе с желатином Приготовим ингредиенты для молочного желе. Начать работу нужно с подготовки желатина. Его нужно замочить в кипяченой воде комнатной температуры, как правило, оставить желатин для замачивания нужно на полчаса. Но сейчас в продаже имеется желатин, производите... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 2 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Творожный мусс из творога с шоколадным желе Творожный мусс из творога с шоколадным желе Мусс:1. Смешать творог с медом, после слегка взбить.2. Замочить агар-агар в небольшом количестве холодной воды с добавленным лимонным соком, дать набухнуть, затем поставить на огонь, одну минуту прокипятить до полного растворения агара. И дать чуть-чуть ост... Ингредиенты: Творог (протёртый 0.2%) - 340 гр, Мёд (светлый) - 100 гр, Желатин (можно 4 гр. агар-агара) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт., Лимонный сок (можно развести лимонную кислоту) - 2 стол.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1 чайн....

Панна-котта с апельсиновым желе Панна-котта с апельсиновым желе Сливки возьмите по жирности на своё усмотрение. Стручок ванили разрежьте на половину, достаньте тупой стороной ножа зёрнышки ванили. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Доведите сливки с сахаром и ванилью до первых пузырьков закипания. От... Ингредиенты: сахар - 125 г, ваниль в стручках - стручка, желатин листовой - 4 листа, сливки - 600 мл

Творожный десерт-желе Творожный десерт-желе Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана). Перемешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. ... Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - стакана, творог обезжиренный - 200 г

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Многослойная панна котта с кусочками шоколада Многослойная панна котта с кусочками шоколада Развести желатин в 1/2 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать. Шоколад порубить на кусочки. Разделить молоко на 2 части. Влить одну часть в маленькую кастрюлю, добавить сахар и ванилин, довести до кипения, снять с огня. Желатин отправить в микр... Ингредиенты: 150 мл молока, 150 мл сливок (чем выше %, тем лучше), 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. крепкого кофе, 15 г желатина, 3-4 дольки горького шоколада (70% какао), ванилин

Загрузка