Рецепты желе с шоколадом и желатином

1194

Лучшая подборка рецептов желе с шоколадом и желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с желатином. Еще у нас есть триста три рецепта желе с яблоками и желатином.

Желе в шоколаде Желе в шоколаде Красивое и аппетитное желе в шоколаде готовится довольно сложно, но оно выглядит чрезвычайно оригинально и мило, особенно если готовить его на пасху или на детский праздник. Самая большая сложность заключается в приготовлении шоколадной формы. Ее мы готовим... Ингредиенты: Сметана 170 Грамм, Сахар 4 Стакана, Ванильная эссенция 1/3 Ст. ложки, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 40 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Шоколад 80 Грамм

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Лимонное желе с шоколадом Лимонное желе с шоколадом Это то, что нам нужно. Желатин бывает разный, у меня такой, который надо растворять в горячей воде. Натереть на терке цедру и выжать сок из лимонов. Сока должно получиться пол-стакана. Смешать сок, цедру, сахар, кардамон и горячую воду. Если кардамон в зерн... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 1 стак., Лимон (небольшие) - 2 шт, Кардамон (или 4-5 зерен) - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад темный - 100 г

Тыквенное желе с шоколадом Тыквенное желе с шоколадом Готовим шоколадную начинку. Я беру 4 кусочка шоколада, вы можете больше. Добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на разморозку на пару минут. Или же на водяной бане растопить. Затем добавляем сливки и сахар, если шоколад горький. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 400 г, Вода - 180 мл, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 3.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 4 дол., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (жирные, у меня домашние) - 2 ст. л.

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Молочное желе с шоколадом Молочное желе с шоколадом Желатин замочить в холодной кипячёной воде до набухания. Шоколад натереть на крупной тёрке. Шоколад вместе с сахаром растворить в горячем молоке. Ввести желатин и довести до кипения. Добавить ванилин. Разлить по формочкам и убрать в холодильник охлаждат... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Ванилин - по вкусу, Вода - 80 мл

Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Сахар коричневый Мистраль. Желатин залила тёплой водой и полностью растворила подогревая на плите, но не доведя до кипения. Процедила и немного остудила. Налила йогурт в ёмкость с желатином. Мелко нарезала банан и переложила в жидкость. Все 4 ёмкости по 200... Ингредиенты: Йогурт (банановый) - 600 мл, Вода (кипячёная) - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 8 шт, Банан (в желе и для украшения) - 1 шт, Шоколад темный (с миндалем) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 50 г, Молоко - 50 мл

Слоеное желе в стаканчиках Слоеное желе в стаканчиках Для того, чтобы сделать желе более ярким, нужно прослаивать его белым, это может быть молочное желе или на основе сливок невысокой жирности, шоколадным (из белого шоколада). Для украшения используйте любые сезонные фрукты или ягоды, взбитые сливки, только д... Ингредиенты: Желе апельсиновое 90 Грамм, Желе вишневое 90 Грамм, Желе киви 90 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Сливки 10-15% 1 Стакан, Сливки 33-35% 150 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Апельсин, киви, ягоды По вкусу (для украшения)

Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом Десерт Желе клубничное со сливками и шоколадом По сути - это многослойное желе, но можно назвать его и холодным тортом, так как один из слоев я сделала из печенья, да и форма подачи более подходит к торту. Но все же виновницей торжества у нас будет клубника. С нее и начнем: помоем, выберем крупные, оста... Ингредиенты: Клубника - 0,5 кг, Лимон - 1 шт, Печенье - 200 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желе (клубничное ) - 1 пач., Сливки - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 15 г

Загрузка