Рецепты желе с шоколадном и молоком

716

Лучшая подборка рецептов желе с шоколадном и молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с молоком. Еще у нас есть сто тридцать четыре рецепта желе с бананом и молоком.

Желе маково-шоколадное Желе маково-шоколадное Воду закипятить, охладить и залить ею желатин, хорошо размешать и оставить на полчаса для набухания, после распустить на водяной бане. Мак сварить и растереть в ступке или размолоть блендером. Плитку шоколада поломать на небольшие кусочки и растопить на вод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 100 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 3 стол.л., Мак пищевой - 50 гр, Сливки (20%) - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Ванилин - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Мандариновое желе с шоколадным муссом Мандариновое желе с шоколадным муссом Из мандаринов выжать сок, процедить, замочить желатин в соке на 10 минут. Добавить сахар и ванилин. Прогреть до растворения сахара и желатина, не кипятить! Разлить по креманкам на 2/3, поставить в холодильник до застывания желе. Мусс: замочить желатин в хол... Ингредиенты: сахар - 70 г, ванилин - 1 упаковка, желатин листовой - 8 г, мандариновый сок - 300 мл, молоко - 100 мл, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад черный горький 75% - 150 г, желатин листовой - 5 г, ванилин - 1 упаковка

Молочное желе с шоколадным кремом Молочное желе с шоколадным кремом В 100 мл молока всыпать желатин и оставить для набухания на 40 минут. Я следовала инструкции на пачке. Для шоколадного крема - в 50 мл молока добавить разломанный шоколад. Добавить масло и растопить всё на медленном огне или, что лучше, на водяной бане. Дов... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 4 ст. л., Желатин (15 г) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (горький) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Клубника (для украшения) - 3 шт

Мандариновое желе с шоколадным муссом Мандариновое желе с шоколадным муссом Для желе: выдавим сок из мандаринов (у меня ушло 4 больших мандарина), сок процедить 2 раза, чтобы он был более прозрачный. Желатин замочим в 1 ст. л. сока. Мандариновый сок перельем в сотейник и добавим сахар, прогреем на плите до растворения сахара, но не... Ингредиенты: Сок мандариновый - 300 мл, Сахар коричневый - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Сливки (жирность 33 %) - 200 мл

Пудинг с шоколадным соусом Пудинг с шоколадным соусом Желатин замачиваем по инструкции на 5 минут. Молоко кипятим, вливаем желатин и растворяем. Сметану смешиваем с сахаром. Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем к молоку. Добавляем в молоко, разливаем по формам и ставим для застывания на холод. Гот... Ингредиенты: Желатин - 60 г, Молоко - 400 мл, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 15 г, Вода - 150 мл

Желе "Птичье молоко" Желе "Птичье молоко" Иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Нежное шоколадно-сливочное желе как раз подходит для такого случая. "Птичье молоко" можно сделать низкокалорийным, выбрав обезжиренную сметану и молоко, а также заменив сахар фруктозой или сте... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Сметана 1 Литр, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 2,5 Стакана, Молоко 6 Ст. ложек, Какао (порошок) 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм

Молочно-шоколадное желе Молочно-шоколадное желе Для работы нам понадобится чёрный шоколад, ванильный сахар, молоко, желатин, вода. Желатин (10 г) замочить в воде (50 мл) комнатной температуры и оставить до набухания (10-15 минут). Шоколад (120 граммов) порубить. Молоко (450 мл) нагреть до кипения. Снять ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 10 г, Молоко - 450 мл, Сахар ванильный - 10 г, Шоколад чёрный - 120 г

Двухслойное желе Молочно-шоколадное Двухслойное желе Молочно-шоколадное Подготовить ингредиенты. Для приготовления молочно-шоколадного желе нам понадобится: молоко, желатин, темный или горький шоколад (по вкусу), сгущенное молоко и сахар. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 15 минут набухать. В сотейник влить половину ос... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Горький шоколад - 60 гр, Желатин - 20 гр, Сгущенное молоко - 2 стол.л., Сахар (с горкой) - 1 стол.л., Горький шоколад - 30 гр, Мята - по вкусу

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре), 300 мл молока, 40 г желатина, 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка), 300 г клубники

Желе молочно-шоколадные реки рецепт с фото Желе молочно-шоколадные реки рецепт с фото Желе один из самых лучших десертов, он в меру сладкий, легкий, воздушный и полезный. Рекомендую готовить взрослым и деткам. Желе молочно-шоколадные реки готовлю чаще всего на детские праздники. Красиво выходит и детки в восторге. Итак начнем готовить наш де... Ингредиенты: Молоко (800 мл.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Желатин (30 г.), Зефир (1 шт.), Горький шоколад (20 г.)

Загрузка