Рецепты желе с черносливом и орехами

32

Лучшая подборка рецептов желе с черносливом и орехами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с орехами. Еще у нас есть триста семьдесят пять рецептов торта с орехами и черносливом.

Желе с черносливом, грецким орехом и шоколадной начинкой Желе с черносливом, грецким орехом и шоколадной начинкой 1. Подготовительный этап: - Чернослив залить теплым крепким черным чаем на несколько часов (я оставляла на ночь). После того, как чернослив станет мягким процедить. Чай не выливать. - Изюм залить лимонным соком. - Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде ... Ингредиенты: кефир 220 г. (у меня 2.5%), чернослив 30 г., орехи грецкие 15 г., кленовый сироп 1,5 ч.л, свежезаваренный черный чай 50 мл., изюм темный 20 г., лимонный сок 3 ст.л., шоколад черный 15 г. (2-3 кусочка)

Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами Изысканный паштет из фарша с беконом черносливом и орехами Способ приготовления: 1. Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки,залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут. 2. Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.Добавить в фарш. 3. Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку. 4.Тосты залить слив... Ингредиенты: говяжий фарш тм окраина — 800 гр, бекон венгерский тм окраина — 100 гр, свежее сало — 75 гр, мясной бульон — 150 мл., тосты из пшеничного хлеба — 3 шт, сливки — 100 мл., растительное масло — 1 ч.л., белый желатин — 2 пластинки, яйца — 2 шт, свежий чернослив...

Паштет из куриной печени с черносливом Паштет из куриной печени с черносливом Замочить чернослив в 50 мл коньяка. Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца. Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк, ..смородиновое желе, соль, пер... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, бекон сырокопченый - 170 г, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., чернослив - 15 шт., черносмородиновый джем - 3 ст. л., куриный бульон - ...

Ветчина с черносливом и грецкими орехами Ветчина с черносливом и грецкими орехами Часть филе свинины надо нарезать небольшими кусочками (не больше 2-х см), а часть превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Части можно сделать на своё усмотрение и на свой вкус. Я делаю примерно в равных частях. В рецептах к некоторых ветчинницам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Соевый соус - 1,5 ст. л., Вода газированная - 80 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (сухой, по вкусу), Чернослив - 40 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль (по вкусу)

Мясной рулет с яблоками и черносливом Мясной рулет с яблоками и черносливом В мясе сделать разрез, но не до конца, а так, чтобы получился кусок в 2 раза больше. Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить. Замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki, лучше на ночь. Яблоки нарезать тонкими дольками. На мясо выложить ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman Teriyaki), Соль (по вкусу), Яблоко - 3 шт, Чернослив - 150 г, Орехи кедровые - 50 г, Перец белый (по вкусу)

Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Чернослив тщательно моем и начиняем ядрами грецкого ореха. Я старалась нафаршировать половинкой ореха. Укладываем наш чернослив с орехом в емкость с толстым дном, в которой будем варить его в вине. Емкость ставим на газ, заливаем вином, чтобы чернослив был ... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., вино красное сухое - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., чернослив без косточек - 500 г

Кофейный пирог "Проще простого" Кофейный пирог "Проще простого" Для пирога понадобятся: -мука-200 гр -яйца-2 шт -сахар-200 гр -кефир-1/2 стакана -кофе растворимый-6 ч. л -разрыхлитель-1 пакетик -масло сливочное-100 гр -сметана-500мл -чернослив-150 гр -миндаль-50 гр -сахарная пудра-5 ст. л -желе быстро застывающее прозра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 1/2 стак., Кофе растворимый - 6 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 мл, Чернослив - 150 г, Миндаль - 50 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Желе (Быс...

Торт «Ромарин» Торт «Ромарин» В первый день печем 1 шоколадный бисквит, 1 кокосовый бисквит и 1 корж-безе. На второй день украшаем. Для шоколадного бисквита сварим 50 мл кофе (можно заменить растворимым), добавим какао (60 г). Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавл... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 120 г, растительное масло - 70 мл, кофе черный - 50 мл, какао - 60 г, яйца куриные - 10 шт., сахар - 190 г, мука - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, кокосы - 1 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, ...

Свекольный салат с чесноком и черносливом Свекольный салат с чесноком и черносливом Продукты для салата. Свеклу и яблоко натереть на крупной тёрке, чернослив нарезать, чеснок выдавить через чесночницу, заправить маслом, все хорошо перемешать. Салат готов, приглашаю. Всем желаю приятного аппетита. Приятного аппетита. Ингредиенты: Свекла (крупные клубни) - 3 шт, Яблоко (крупное, желательно кислое) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Масло растительное (любое по вкусу) - 3 ст. л., Чернослив (предварительно помыть) - 10 шт

Вишневое желе на подушке из чернослива Вишневое желе на подушке из чернослива Я использовала замороженную вишню без косточки. Предварительно ее нужно разморозить, слить выделившийся сок в чашку, пюрировать в блендере. Для усиления вкуса можно добавить по желанию 10-15 предварительно заспиртованных вишенок. Смесь из вымытых и обсушенн... Ингредиенты: Пюре ягодное (вишневое) - 350 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Орехи грецкие (жменька) - 50 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ч. л., Сахар коричневый (по вкусу) - 50 г

Загрузка