Рецепты желе с мандаринами

315

Лучшая подборка рецептов желе с мандаринами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть семьсот двадцать семь рецептов желе с малиной.

Желе из мандаринов Желе из мандаринов Для работы нам понадобятся мандарины, вода, желатин, сахар. 6 мандарин очистить от кожуры и плёночек. В кастрюле соединить 200 мл воды, сахар (3 ст. л.) и дольки 2 мандаринов. Довести до кипения и проварить 3-4 минуты. Параллельно 4 мандарина измельчить в к... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Желатин - 20 г, Мандарин свежий - 6 шт., Сахар - 3 ст. л.

Ванильно-апельсиновое желе с мандаринами Ванильно-апельсиновое желе с мандаринами Берём 60 г кипятка, остужаем его несколько минут и смешиваем с 15 г желатина. В сметану добавляем сахарную пудру и ванилин, взбиваем массу венчиком. Когда желатин полностью растворится в воде и смесь остынет, вливаем его через сито (чтобы в желе не попали н... Ингредиенты: желатин – 30 г, сметана – 300 г, апельсин – 350 г, мандарин – 200 г, сахарная пудра – 150 г, ванилин – 5 г.

Варенье из мандаринов Варенье из мандаринов Варенье из мандаринов - вкусное варенье, сладость которого вы можете регулировать самостоятельно. Если вы желаете получить более фруктовый вкус варенья из мандаринов, то берите пропорцию 1:3. Одна часть сахара на три части фруктов. Если предпочитаете класси... Ингредиенты: Мандарины 500 Грамм, Вода 2 Стакана, Сахар 160-500 Грамм

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Желе из апельсинов Желе из апельсинов Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики апельсина сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 стакана сахара, залить 1,5 стаканами воды и вскипятить. В приготовленный... Ингредиенты: Сахар - стакана, Апельсины - 1 штука, Желатин - 15 г, Вода - 1,5 стакана

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Мандариновое желе Мандариновое желе Мандарины моем, обсушиваем. Снимаем цедру с двух мандаринов, помещаем ее в кастрюлю. И из всех мандаринов выжимаем сок. Добавляем его к цедре. Кстати, вы пробовали когда-нибудь свежевыжатый мандариновый сок? Я до этого случая не пробовала никогда. Была очен... Ингредиенты: Мандарин (сочные) - 15 шт, Сахар - 150 г, Вода (сколько понадобится, чтобы довести кол-во жидкости до 1л)

Ягодно-фруктовое желе из варенца Ягодно-фруктовое желе из варенца Сначала замочить желатин согласно инструкции на упаковке, распустить в воде на маленьком огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения и остудить. Чернослив запарить. Нарезать с бананами. Добавить 2 столовые ложки меда в варенец и хорошенько перемешать, д... Ингредиенты: Напиток кисломолочный (У меня термостатный варенец) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Банан - 0,5 шт, Чернослив - 100 г, Мандарин - 1 шт

Желе "Новогодний мандарин" Желе "Новогодний мандарин" Апельсин и мандарин помыть, разрезать и выжать сок. Кожуру от апельсина выкинуть, а от мандаринов сложить в тарелку, засыпать сахаром и хорошенько помять, чтобы выделился сок. Я делала это толкушкой для пюре. Желатин замочить в холодной воде. Его количество... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Шафран (нити) - 1 щепот., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин (в пластинках) - 2,5 шт

Загрузка