Рецепты желе с листовым желатином

266

Лучшая подборка рецептов желе с листовым желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с желатином. Еще у нас есть семьсот пятьдесят два рецепта желе молочное с желатином.

Ягодное желе с кокосовыми крекерами Ягодное желе с кокосовыми крекерами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка. Продолжая взбивать на медленной скорости,... Ингредиенты: ягоды - 300 г, яблочный сок - 50 мл, желатин листовой - 4 пласта, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 стакан, овсянка с отрубями - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - стакана, кокосовая стружка - стакана, мед жидкий - 1 ст. ...

Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом 1. Имбирь натрите на мелкой тёрке. 2. Нагрейте его вместе с яблочным соком, вином и соком лимона. До кипения не доводите. 3. На водяной бане растопите заранее замоченный желатин. 4. Смесь сока и желе процедите и смешайте с растопленным желатином. Разлейт в ... Ингредиенты: 1 упаковка желатина haas (10 г), 30 гр. корня имбиря, 0,5 л осветлённого яблочного сока, 100 мл. белого вина, 1, 5 ст. л лимонного сока, 1 яблоко, 100 мл. сливок 33%-ой жирности, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта

Двухслойное желе Молочно-шоколадное Двухслойное желе Молочно-шоколадное Подготовить ингредиенты. Для приготовления молочно-шоколадного желе нам понадобится: молоко, желатин, темный или горький шоколад (по вкусу), сгущенное молоко и сахар. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 15 минут набухать. В сотейник влить половину ос... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Горький шоколад - 60 гр, Желатин - 20 гр, Сгущенное молоко - 2 стол.л., Сахар (с горкой) - 1 стол.л., Горький шоколад - 30 гр, Мята - по вкусу

Мандариновое желе с шоколадным муссом Мандариновое желе с шоколадным муссом Из мандаринов выжать сок, процедить, замочить желатин в соке на 10 минут. Добавить сахар и ванилин. Прогреть до растворения сахара и желатина, не кипятить! Разлить по креманкам на 2/3, поставить в холодильник до застывания желе. Мусс: замочить желатин в хол... Ингредиенты: сахар - 70 г, ванилин - 1 упаковка, желатин листовой - 8 г, мандариновый сок - 300 мл, молоко - 100 мл, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад черный горький 75% - 150 г, желатин листовой - 5 г, ванилин - 1 упаковка

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Желе из черешни Желе из черешни Для работы нам понадобится черешня, сахар, желатин, вода, лимонная кислота. Листовой желатин (10 г) замочить в воде на 15 минут (это количество воды не входит в состав рецепта). Воду (400 мл) соединить с сахаром (4 ст. л.) и черешней (120 г) без косточек. Д... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Желатин - 10 г, Кислота лимонная - 1 г, Сахар - 4 ст. л., Черешня - 120 г

Желе с маракуйей Желе с маракуйей Для основного желе нам потребуется пакетик с каким-нибудь желе и вода, и сахар, в соответствии с рекомендациями производителя. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями производителя и дайте ему остыть, перемешав пару раз, чтобы ушли пузыри и пена. Р... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желе - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Вода - 130 мл, Желатин - 3 пластина, Маракуйя - 1 шт.

Творожный пирог с яблочным желе Творожный пирог с яблочным желе Для начала я сделала яблочный сок. Простите, поздно вспомнила про фотоаппарат, когда уже немного осталось.. Итак, 2 яблока без сердцевины я взбила в пюре с 50 мл молока и корицей в блендере. Дальше пюре отжала через двойную марлю. Сок отдельно. Жмых отдельн... Ингредиенты: Творог (сухой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко (теплое) - 200 мл, Стевия (1 ст.л. в тесто+ 1 ч.л. в желе), Маргарин (сливочный) - 50 г, Мука ржаная - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яблоко (больших) - 2,5 шт, К...

Желе из вишни на зиму Желе из вишни на зиму Итак, для приготовления желе нам понадобятся: вишня, сахар и желатин. Можно варить вишню для желе и с косточками, но я предпочла косточки вынуть. Немного подавим ягоды деревянным пестиком, чтобы вишня дала больше сока. Заливаем водой и доводим до кипения. П... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин листовой - 12 г, Вода - 800 мл

Желе со сгущенкой Желе со сгущенкой Необходимы качественное сгущенное молоко и быстрорастворимый гранулированный или листовой желатин, для разнообразия годятся шоколадные капли, ягоды, кусочки бисквита и т.д. В 100 мл горячей воды опустить порцию желатина, поставить на огонь. Все время размеш... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 320 г, Желатин - 25 г

Загрузка