Рецепты желе с какао

1222

Лучшая подборка рецептов желе с какао собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Оцените также рецепты желе с какао и молоком. Еще у нас есть двенадцать тысяч шестьсот сорок четыре рецепта желе без консервантов.

Желе из какао Желе из какао Я очень часто использую этот простой рецепт желе из какао, особенно когда жду гостей. Его очень легко приготовить, да и времени это займет совсем немого, поэтому приступим, не откладывая в долгий ящик, а вот для вас и рецепт приготовления желе из какао. Пов... Ингредиенты: Какао порошогк 4 Чайных ложки, Сахар По вкусу

Молочно-шоколадное желе с какао Молочно-шоколадное желе с какао Подготовьте необходимые ингредиенты: ванильный сахар, молоко (я использовала 1,5%), сахар, какао-порошок, сгущённое молоко, шоколад и желатин. Количество желатина в ингредиентах указано условно, точное количество рассчитывайте исходя из информации на упаков... Ингредиенты: Желатин - 10 г, Какао порошок - 2 ст. л., Молоко - 600 мл, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Сгущённое молоко - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 30 г

Молочное желе Молочное желе В маленькую кастрюльку налейте четыре столовых ложки воды и всыпьте пакетик желатина. Перемешайте и оставьте на пять минут для набухания. Поставьте кастрюльку на слабый огонь и распустите желатин. Сейчас поставьте на огонь кастрюльку с молоком, сахаром и ка... Ингредиенты: Молоко - 600 гр, Сахар - 3 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Желе с какао-порошком шоколадное Желе с какао-порошком шоколадное Желатин разводим в воде, оставляем набухать 20 минут. Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем 2 столовые ложки сахара, доводим до кипения. Для насыщенного вкуса берем 4 стол.л. какао, смешиваем с сахаром и высыпаем в кипящее молоко при посто... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желатин (можно с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Специи сухие (корица, ваниль или бадьян) - по вкусу

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Летний торт "Фрукты в желе" Летний торт "Фрукты в желе" Я сразу к делу...Замочить желатин тёплой водой. Я залила яблочным соком для вкуса. Оставим набухать. Начинаем с коржей...В яйца всыпать сахар (можно и больше!). Взбить венчиком. Влить кефир или густую простоквашу. Какао у меня 2 ложки с горкой, поэтому прим... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар - 100 г, мука - 200 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кефир - 150 мл, апельсин - 1 шт., клубника - 200 г, бананы - 1 шт., сметана 15% - 500 г, сливки 20% - 150 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., желатин - 25 г, яблочный...

Желе "Звездочки" Желе "Звездочки" Черешню освободить от косточек, разбить блендером в пюре, процедить сок. Можно так не заморачиваться, а просто взять вишневый сок. Мне просто захотелось использовать черешню. Желатин залить 3/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, нагреть ... Ингредиенты: 30 граммов желатина, 1 стакан сметаны, 1 стакан молока, 120 граммов сахара, 3 столовые ложки какао-порошка

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре), 300 мл молока, 40 г желатина, 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка), 300 г клубники

Желе "Птичье молоко" Желе "Птичье молоко" В этом рецепте можно использовать любой по вкусу джем, я остановилась на малиновом джеме "Махеевъ", натуральный, хорошего качества. Желатин залить холодной водой, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. Отделим желтки от белков, белки... Ингредиенты: Ванильный сахар (или ликер по желанию и по вкусу), Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (и ещё 2 ст.л.) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Джем (малиновый Махеевъ) - 1 стак., Сметана - 600 г, Желатин - 3 ст. л., Вода - 3 стак., Лимон (сок 1/2 лимона)

Загрузка