Рецепты желе с йогуртом, бананом и желатином

34

Лучшая подборка рецептов желе с йогуртом, бананом и желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с бананом. Еще у нас есть сто тридцать четыре рецепта желе с бананом и сметаной.

Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Сахар коричневый Мистраль. Желатин залила тёплой водой и полностью растворила подогревая на плите, но не доведя до кипения. Процедила и немного остудила. Налила йогурт в ёмкость с желатином. Мелко нарезала банан и переложила в жидкость. Все 4 ёмкости по 200... Ингредиенты: Йогурт (банановый) - 600 мл, Вода (кипячёная) - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 8 шт, Банан (в желе и для украшения) - 1 шт, Шоколад темный (с миндалем) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 50 г, Молоко - 50 мл

Желе йогуртно-сметанное "Маленькие радости" Желе йогуртно-сметанное "Маленькие радости" Готовим желатин по рецепту на пакетике. Трем на терке яблочко и смешиваем его с соком, и с сахором по вкусу. Добавляем часть желатина (на глаз) так, чтобы на вторую часть немного больше осталось. Разливаем в формочки и оставляем застывать. Берем йогурт и см... Ингредиенты: Сметана (20%) - 3 ст. л., Банан (среднего размера) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Сок (фруктовый, у меня мультик) - 0,5 стак., Желатин (1 пакетик) - 15 г, Сахар (по вкусу)

Фруктово-желейный торт Фруктово-желейный торт Желатин готовим в соответствии с инструкцией на упаковке (я брала на 20гр. желатина 2 стакана воды). Добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения желатина и сахара. Из киви и груши вырезаем фигурные украшения. На дно ёмкости кладем фигур... Ингредиенты: Желатин (я брала быстрорастворимый) - 20 г, Йогурт (я брала клубника-банан) - 250 мл, Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...

Апельсиновый шар (или апельсины в йогуртовом желе) Апельсиновый шар (или апельсины в йогуртовом желе) Апельсины (у меня очень мелкие) почистить, нарезать частично кружочками, частично "кубиками", пожеланию порезать кубиками банан. Делала на полпорции, Форма емкости круглая диаметр емкости 14 см. (применила емкость для храниения продуктов фирмы Tupperware, ... Ингредиенты: желатин 30 гр. (у меня листовой), апельсины - 5-6 самых мелких, бананы 1 шт. (по желанию), йогурт - 750 мл. -800 мл., сок апельсиновый - 250 мл., клюква для урашения

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Быстрорастворимый желатин залить стаканом апельсинового сока и оставить набухать. Нарезать кружками апельсины и обчистить с них кожуру. Готовый бисквит нарезать небольшими кусочками. Ананас и банан, так же. Апельсиновый сок с желатином через некоторое время... Ингредиенты: йогурт - 750 мл, апельсиновый сок - 250 мл, желатин - 30 г, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., бисквит, ягоды, мята

Банановый торт-суфле с кокосовым молоком Банановый торт-суфле с кокосовым молоком Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и кефиром. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо). Для суфле желатин з... Ингредиенты: Основа: 3 стол. ложки овсяных хлопьев, 1-2 стол. ложки кефира (йогурта и т.п.), 1 ч.л. меда, Ванилин., Суфле: 200 мл кокосового молока, 1 банан, 8 гр. желатина, 1 ч.л. рома, Ванилин.

Пирожные бисквитные с йогуртово-сливочным кремом, клюквой и бананами Пирожные бисквитные с йогуртово-сливочным кремом, клюквой и бананами Вкусные,нежные бисквитные пирожные с легким йогуртово-сливочным кремом,карамельным бананом и ароматной клюквой. БИСКВИТ: 1. Для основы пирожного понадобится "сухой" и "плотный" бисквит(35*40 см.,высота 1,5- 2 см.). 2. Яйца разделите на белки и желтки.Белки... Ингредиенты: бисквит: яйца — 2 шт. (с-о), соль, вода — 1 ст.л., сахар коричневый мелкий от мистраль — 100 г., мука — 100 г., разрыхлитель — 0,3 ч.л., ..........., крем: йогурт натуральный, (домашний,густой) — 350 г., сахарная пудра — 2 ст.л., конфитюр клюквенный — 100 г...

Трехслойный десерт из йогурта Трехслойный десерт из йогурта Сначала зальем желатин 100 мл. холодной воды и подождем полчаса, пока он набухнет. Пока есть время, подготовим йогурт для десерта. Разделим его на три части. Одну часть взобъем с бананом, вторую часть смешаем с вишневым сиропом, а третью с какао и сахаром. ... Ингредиенты: 300мл. несладкого йогурта, 1 ст.л. вишневого сиропа, 2 ч.л. какао, 0,5 ст.л. сахара, 1 банан, 2 ст.л. желатина, свежая вишня для украшения.

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Загрузка