Рецепты желе с зефиром

129

Лучшая подборка рецептов желе с зефиром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть триста три рецепта желе с имбирем.

Слоеное желе с зефиром Слоеное желе с зефиром смешать творог с сахаром,добавить изюм.В отдельной посуде развести желатин и когда он немного остынет,выльем в массу с творогом.Хорошо перемешаем. Выльем половину творожной массы в емкость и поставим в холодильник.Тем временем приготовим желе как указано на... Ингредиенты: 300 гр.протертого творога, 100-150 гр.сахара, 50 гр.распаренного изюма, 20 гр.быстрорастворимого желатина, 1 стакан кипятка, 1п.желе с киви, 1п.желе с клубникой, 1п.желе с персиком, 3шт.зефира

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Креативное желе Креативное желе Покупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен... Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники

Желе "Новогодние фантазии" Желе "Новогодние фантазии" 1. Желатин замачиваем, для этого заливаем его холодной водой и даем набухнуть. (ниже буду размещать свои фото готовых желе-ассорти) 2. Сироп соединяем с водой и лимонной кислотой, добавляем желатин и доводим до кипения. Затем охлаждаем до комнатной температ... Ингредиенты: Сироп ягодный (ягодные,плодовые) - -, Вода (для растворения желатина) - -, Фрукты (для украшения) - -, Зефир (для украшения) - -

Зефир на агаре (агар-агаре) Зефир на агаре (агар-агаре) В небольшой кастрюльке в 125 мл холодной воды замочить на 30 мин. агар-агар /для набухания/. Разводим фруктовое желе: для этого вскипятим 75 мл воды, всыпем в неё 40 гр фруктового желе, слегка перемешаем, отставим в сторону, чтоб все крупинки растворились. ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Агар-агар - 2 ч. л., Сахар - 350 г, Белок яичный - 2 шт, Желе (фруктовое) - 40 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л.

Зефир фруктовый Зефир фруктовый Подготовим ингредиенты: яблоки, желе из красной смородины, сахар, ванильный сахар, воду, белок и желатиновые пластины (я использую от Др.Эткер), сахарную пудру и кокосовую стружку. Яблоки разделим пополам и удалим серединки с косточками. Кладём вниз срезом ... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Желатин - 8 пластина, Желе - 125 г, Кокосовая стружка - 5 ст. л., Сахар - 730 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Клубничный зефир Клубничный зефир Желе зальем кипятком Выдавим сок лимона Агар насыпаем в антипригарный ковш, зальем водой, поставим на сильный огонь, помешивая, доведем до кипения Белки начинаем взбивать Огонь убавить и кипятить 2 минуты, добавить сахар, варить сироп еще 2 минутки. К этому... Ингредиенты: 1 уп. (90 г) клубничного желе, 85 мл кипятка, 5 белков, 3,5 ч.л. агар-агара, 240 мл воды, 800 г сахара, 1 большой лимон

Зефир "Белорусские узоры" Зефир "Белорусские узоры" Желатин растворяем в теплой воде (150 мл). В это время пакетик фисташкового желе смешиваем с 150 г сахара, наливаем 150 мл теплой воды, нагреем до растворения сахара, но не кипятим. Добавляем половину набухшего желатина, даем ему разойтись. Взбиваем в тече... Ингредиенты: Желе (фисташковое 1 пакет (100 г) - 2 пакет., Сахар - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода - 450 мл, Печенье ("К чаю", "Юбилейное" и т.п.) - 200 г, Кислота лимонная, Шоколад темный - 70 г, Масло сливочное - 20 г

Зефир "Лимонный" Зефир "Лимонный" Вот такое сухое желе у меня было. Но можно с любым другим вкусом, какой вам нравится. Желатин замочить в 100 мл холодной кипячёной воды для набухания. Смешать сахар и сухое желе, залить 100 мл кипятка и хорошо перемешать до полного растворения. Разбухший же... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Желе (лимонное) - 50 г, Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кислота лимонная (щепотка), Желатин - 15 г

Клюквенный торт с зефиром Клюквенный торт с зефиром Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Муку смешиваем с разрыхлителем. И просеиваем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой. Получается тесто консистенции густого крема. Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, л... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (8 г., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Клюква (в начинку) - 100 г, Зефир - 6 шт, Желе (для торта, бесцветное, 8 г.) - 1 пач., Вода (в заливку) - 250 ...

Загрузка