Рецепты желе с грушей из желатина

127

Лучшая подборка рецептов желе с грушей из желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с грушей. Еще у нас есть одна тысяча восемьсот восемьдесят рецептов желе для торта из желатина.

Желе из груш Желе из груш В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. Приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желатин пищевой 5 Грамм, Лимон 1 Штука

Конфеты-желе с грушей Конфеты-желе с грушей Хорошо вымыть груши, подсушить, разрезать на 4-6 частей. Вместо груш можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Налить чуть-чуть воды в кастрюлю, положить груши, отправить на огонь. Варить груши до мягкого состояния. Если используются сочные ягоды, т... Ингредиенты: груши - 4-5 шт., вода - 100 мл, желатин - 30 г, сахар

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами Мне нравится не совсем привычный вкус сметанного желе. Очень вкусным оно получается, когда готовится со сладкими фруктами яркого цвета. Выходит красиво! Как приготовить сметанное желе с фруктами? 1. Желатин разведите в половине стакана охлажденной кипяченой... Ингредиенты: Сметана 500 Грамм, Бананы 2 Штуки (Или любые другие фрукты.), Сахар 0,5 Стакана, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана

Чайное желе с фруктами Чайное желе с фруктами Для приготовления чайного желе можно использовать любые фрукты и ягоды, кроме киви и ананаса. В них содержатся вещества, которые препятствуют застыванию желе. Заварить 400 мл зеленого чая с мелиссой самым обычным способом. Желатин (у меня быстрорастворимый)... Ингредиенты: вода - 400 мл, чай зеленый - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., лимоны - шт., бананы - 1 шт., груши - 1 шт., виноград - 100 г, желатин - 5 г, мелисса - по вкусу

фруктово-ягодное желе фруктово-ягодное желе Итак, первое, что мы делаем, берём быстрорастворимый желатин и заливаем его горячей кипячёной водой (воду надо брать в 3 раза меньше, чем написано на пачке), размешиваем до полного растворения желатина. Ягоды и фрукты пюрируем (конечно каждый компонент в от... Ингредиенты: груши, клубника, ананас, апельсины, сливки, сахарная пудра, желатин

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Лаймовый сироп: - В кастрюльку налить 120 мл воды, добавить сахар. Довести жидкость до кипения, чтобы сахар растворился. - Из половины лайма выжать сок, второй порезать на кубики (кожуру предварительно снять). - Сахарный сироп разделить пополам. В одну ча... Ингредиенты: Йогурт - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Ванильный стручок - 1 шт, Лайм - 1,5 шт, Вода - 170 мл, Огурец - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 4 г, Сахар - 110 г, Вода - 120 мл, Дыня (или груша) - 150 г

Фрукты в желе Фрукты в желе Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ Приготовить лимонное желе (см. рецепт № 103), одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Остывшее желе вынуть и... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Лимон - 50 г, Курага - 50 г, Яблоко - 40 г, Груша - 40 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г

Пряные груши в желе Пряные груши в желе Берём маленькие спелые, крепкие груши, моем, очищаем кожуру, оставляем хвостики. Подрезаем "дно", чтобы устойчиво стояли в десерте. Берём сотейник, наливаем воду (400 мл), насыпаем коричневый сахар, добавляем шафран, корицу, бадьян. Кладём груши... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 упак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Шафран - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт

Яблоки с желе "Ириска" Яблоки с желе "Ириска" Само приготовление занимает не так много времени, самое долгое это ждать, когда застынет. Готовим все продукты и приступаем. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухать. Яблоки моем, разрезаем пополам и делаем с них лодочки, оставляя несколько ... Ингредиенты: Яблоко (жесткие ) - 2 шт, Желатин - 8 г, Вода - 60 мл, Молоко - 60 мл, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 40 г, Ириски - 70 г

Загрузка