Рецепты желе с белой смородиной

136

Лучшая подборка рецептов желе с белой смородиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Оцените также рецепты желе с белой смородиной на зиму. Еще у нас есть двадцать девять рецептов желе в яичной скорлупе.

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Приготовить желе из белой смородины в домашних условиях можно в качестве десерта или заготовки на зиму. Благодаря минимальной термической обработке, это не только вкусно, но и очень полезно. При желании ее можно также комбинировать с красной или черной смор... Ингредиенты: Смородина 500 Грамм, Сахар 450-500 Грамм

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Ягоды белой смородины обобрать с веточек, промыть в проточной воде и дать стечь. Высыпать ягоды в кастрюлю (не алюминиевую!), добавить 50 мл воды и поставить на средний огонь. Довести ягоды до кипения и варить около 3-4 минут, помешивая. Все ягодки должны п... Ингредиенты: 2 кг ягод белой смородины (без веточек), 2 кг сахара

Ананасы в желе из белой смородины Ананасы в желе из белой смородины Нам необходимы: сок белой смородины домашнего приготовления без сахара, банка консервированных ананасов кружочками, сахар, агар-агар и веточки перечной мяты. Смешиваем сок смородины и сахар, провариваем минут пять. Затем выкладываем аккуратно кружочки анана... Ингредиенты: Смородина белая (заранее выжатый смородиновый сок) - 800 мл, Ананас (кружочками, баночка объемом 580 мл) - 1 бан., Сахар - 200 г, Агар-агар - 20 г, Мята (2 свежих веточки перечной мяты) - 2 шт

Десерт из белой смородины Десерт из белой смородины С помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Снимаем ее в отдельную емкость и используем потом для верхнего слоя. Сок с растворенным сахаром... Ингредиенты: 1 ст. фреша белой смородины, 1ст. сахара

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Белую смородину не обязательно брать цельную. Можно использовать немного примятую, так как мы все равно будем её перетирать. Белую смородину необходимо промыть под проточной водой, обобрать с веточек и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавляем очищенную в... Ингредиенты: белая смородина- 1 килограмм, сахар песок- 400 грамм, вода очищенная- 100 миллилитров.

Тарт с белой смородиной и какао Тарт с белой смородиной и какао Тесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр

Желе из белой смородины Желе из белой смородины Ягоды вместе с веточками вымыть, пометить в таз для варки и залить водой. Довести до кипения и проварить 15 минут Отвар слить. Ягоды протереть через сито. Протёртую массу добавить в отвар. Добавить в жидкость весь сахар и возвращаем на огонь. Довести до кип... Ингредиенты: Смородина белая - 2 кг, Сахар - 1600 г, Вода - 3 стак.

Мусс из красной и белой смородины Мусс из красной и белой смородины Смородину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту и процедить. Выжимки залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течении 5 минут, процедить, смешать с результатом первого процеживания, добави... Ингредиенты: 1 ст. мороженной смеси красной и белой смородины, 150 гр. сахара, 0,5 л воды, 3 ст. л манной крупы

Желе из белой смородины на зиму Желе из белой смородины на зиму Ягоды перебираем, удаляем сухие и испорченные, кладём в дуршлаг, тщательно промываем холодной водой. В кастрюлю наливаем 100 мл воды, кладём смородину, можно вместе с веточками. Тратить время на обрывание ягод не нужно, всё равно их придётся протереть через... Ингредиенты: смородина белая – 600 г, сахар песок – 200 г, пектиновый порошок – 2 ч. ложки, вода.

Варенье из белой смородины на зиму Варенье из белой смородины на зиму Варенье из белой смородины - вкусное и полезное лакомство, которое можно использовать в качестве добавки к десертам, как ингредиент для компота или чая. С таким вареньем я часто делаю желе, правда, приходится предварительно перетирать его через сито, чтобы ... Ингредиенты: Белая смородина - 500 г, Сахар-песок - 700 г, Лимон - 1/2 шт., Вода - 50 мл

Загрузка