Лучшая подборка рецептов желе с алкоголем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть двенадцать тысяч шестьсот тринадцать рецептов желе без ароматизаторов.
Рецепты желе с алкоголем
127Алкогольное желе Закипятить воду, разбавить в воде желе, дать немного остыть и добавить алкоголь. Разлить по посуде, дать остыть и поставить в холодильник до загустения первого слоя (если по слоям делать). Второй слой сделать аналогично первому и залить поверх первого. Если... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Водка (или другой алкоголь) - 250 мл
Сердечное желе из шампанского Желатин залить 100 мл шампанского. Дать настояться 30 минут. Переложить разбухшее желе в ковшик, добавить сахар по вкусу и поставить на медленный огонь. Я даже приподняла ковшик над огнём, чтобы не так горячо было. Хорошенько растворить желатин и сахар, но ... Ингредиенты: Шампанское - 500 мл, Желатин - 15 г, Желе (Готовое вишнёвое) - 1 стак., Сахар (По вкусу)
Желе Количество алкоголя можете регулировать по своему вкусу. Если вам не нравятся водка и ром, вполне можете дополнить фруктовые вкусы разноцветного желе сладкими фруктовыми ликерами или даже сидром. Это очень интересная идея для "взрослой" вечеринки.... Ингредиенты: Желе в пакетиках 6 Штук (разноцветные), Желе 6 Чайных ложек, Вода чистая 1,2 Литра, Йогурт ванильный 3 Ст. ложки, Водка 120 Миллилитров (или ром)
"Пьяное" желе Изучите, как приготовить "Пьяное" желе. Рецепт на самом деле лежал на поверхности, ведь это сладкое можно сделать из любой жидкости, только добавьте желатин. А здесь мы сделаем два слоя: более сладкий виноградный с ликёром "Крем де Кассис&quo... Ингредиенты: Ликер Крем де Кассис 180 Миллилитров, Водка 240 Миллилитров, Лимонный сок 2/3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Виноградное желе 90 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу
Яблочное желе с мятой Мята и яблоки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Мята проваривается вместе с кусочками яблок, затем удаляется. С разваренных яблок обязательно дайте стечь соку, добавьте пектин и алкоголь по вкусу. Подробности, как приготовить яблочное желе с мятой,... Ингредиенты: Яблоко 1 Килограмм, Мята (лист) 15 Штук, Сахар 500 Грамм, Алкоголь 2 Ст. ложки (коньяк или настойка ), Пектин 40 Грамм (конфитюр 1:1 или желфикс), Сок яблочный 600 Миллилитров
Желе из малины Спешу рассказать вам классную идею, как приготовить желе из малины для взрослых. Оно получается удивительно насыщенным и вкусным. Шампанское в сочетании с малиной — это нечто невероятное! Использовать вы можете как свежие, так и замороженные ягодки, так что... Ингредиенты: Малина 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Шампанское 1.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Желатин листовой 6 Штук
Желе из консервированных персиков Предлагаю приготовить сегодня очень вкусное желе из консервированных персиков и слив, которое отличается своим изысканным вкусом и оригинальным видом. Такой десерт, не смотря на использование коньяка, совершенно безалкогольный и потому подойдет не только дл... Ингредиенты: Банка консервированных слив в собственном соку 1 Штука, Банка консервированных персиков дольками 1 Штука, Пакетик желатина 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Рюмка коньяка 1 Штука
Желе в арбузе Это удивительно простой в приготовлении, оригинальный десерт, который заслуживает вашего внимания. Приготовить желе в арбузе в домашних условиях можно как для детей, в сладком варианты, так и для взрослых, добавив немного алкоголя. Восторженные комментарии ... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука, Желатин 30 Грамм, Вино 200 Миллилитров (по желанию)
Творожный тирамису с кусочками какао-желе Первый делом делаем творог. Доводим почти до кипения молоко, добавляем кефир, нагреваем опять почти до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко створожится, убираем с огня и остужаем, сливаем на сито (сыворотку рекомендую оставить - очень полезный продукт... Ингредиенты: молоко 3,2% - 900 г, кефир 2,5% - 450 г, шоколад темный - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 300 г, какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 4 шт., маскарпоне - 500 г, творог - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1...
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...