Рецепты желе с алкоголем

127

Лучшая подборка рецептов желе с алкоголем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Еще у нас есть двенадцать тысяч шестьсот тринадцать рецептов желе без ароматизаторов.

Алкогольное желе Алкогольное желе Закипятить воду, разбавить в воде желе, дать немного остыть и добавить алкоголь. Разлить по посуде, дать остыть и поставить в холодильник до загустения первого слоя (если по слоям делать). Второй слой сделать аналогично первому и залить поверх первого. Если... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Водка (или другой алкоголь) - 250 мл

Сердечное желе из шампанского Сердечное желе из шампанского Желатин залить 100 мл шампанского. Дать настояться 30 минут. Переложить разбухшее желе в ковшик, добавить сахар по вкусу и поставить на медленный огонь. Я даже приподняла ковшик над огнём, чтобы не так горячо было. Хорошенько растворить желатин и сахар, но ... Ингредиенты: Шампанское - 500 мл, Желатин - 15 г, Желе (Готовое вишнёвое) - 1 стак., Сахар (По вкусу)

Желе Желе Количество алкоголя можете регулировать по своему вкусу. Если вам не нравятся водка и ром, вполне можете дополнить фруктовые вкусы разноцветного желе сладкими фруктовыми ликерами или даже сидром. Это очень интересная идея для "взрослой" вечеринки.... Ингредиенты: Желе в пакетиках 6 Штук (разноцветные), Желе 6 Чайных ложек, Вода чистая 1,2 Литра, Йогурт ванильный 3 Ст. ложки, Водка 120 Миллилитров (или ром)

"Пьяное" желе "Пьяное" желе Изучите, как приготовить "Пьяное" желе. Рецепт на самом деле лежал на поверхности, ведь это сладкое можно сделать из любой жидкости, только добавьте желатин. А здесь мы сделаем два слоя: более сладкий виноградный с ликёром "Крем де Кассис&quo... Ингредиенты: Ликер Крем де Кассис 180 Миллилитров, Водка 240 Миллилитров, Лимонный сок 2/3 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Виноградное желе 90 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу

Яблочное желе с мятой Яблочное желе с мятой Мята и яблоки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Мята проваривается вместе с кусочками яблок, затем удаляется. С разваренных яблок обязательно дайте стечь соку, добавьте пектин и алкоголь по вкусу. Подробности, как приготовить яблочное желе с мятой,... Ингредиенты: Яблоко 1 Килограмм, Мята (лист) 15 Штук, Сахар 500 Грамм, Алкоголь 2 Ст. ложки (коньяк или настойка ), Пектин 40 Грамм (конфитюр 1:1 или желфикс), Сок яблочный 600 Миллилитров

Желе из малины Желе из малины Спешу рассказать вам классную идею, как приготовить желе из малины для взрослых. Оно получается удивительно насыщенным и вкусным. Шампанское в сочетании с малиной — это нечто невероятное! Использовать вы можете как свежие, так и замороженные ягодки, так что... Ингредиенты: Малина 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Шампанское 1.5 Стакана, Вода 1 Стакан, Желатин листовой 6 Штук

Желе из консервированных персиков Желе из консервированных персиков Предлагаю приготовить сегодня очень вкусное желе из консервированных персиков и слив, которое отличается своим изысканным вкусом и оригинальным видом. Такой десерт, не смотря на использование коньяка, совершенно безалкогольный и потому подойдет не только дл... Ингредиенты: Банка консервированных слив в собственном соку 1 Штука, Банка консервированных персиков дольками 1 Штука, Пакетик желатина 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Рюмка коньяка 1 Штука

Желе в арбузе Желе в арбузе Это удивительно простой в приготовлении, оригинальный десерт, который заслуживает вашего внимания. Приготовить желе в арбузе в домашних условиях можно как для детей, в сладком варианты, так и для взрослых, добавив немного алкоголя. Восторженные комментарии ... Ингредиенты: Арбуз 1 Штука, Желатин 30 Грамм, Вино 200 Миллилитров (по желанию)

Творожный тирамису с кусочками какао-желе Творожный тирамису с кусочками какао-желе Первый делом делаем творог. Доводим почти до кипения молоко, добавляем кефир, нагреваем опять почти до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко створожится, убираем с огня и остужаем, сливаем на сито (сыворотку рекомендую оставить - очень полезный продукт... Ингредиенты: молоко 3,2% - 900 г, кефир 2,5% - 450 г, шоколад темный - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 300 г, какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 4 шт., маскарпоне - 500 г, творог - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1...

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Загрузка