Рецепты желе из черной смородины без желатина

188

Лучшая подборка рецептов желе из черной смородины без желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе без желатина. Еще у нас есть двенадцать тысяч триста семьдесят девять рецептов желе без желатина и агар-агара.

Желе из черной смородины 5-минутка Желе из черной смородины 5-минутка Почему-то именно такой способ приготовления желе из черной смородины мы называем 5-минуткой. Наверное из-за того, что первая часть приготовления желе из смородины занимает ровно пять минут, а вторая часть, после двух недельного перерыва, длится около 20 мин... Ингредиенты: Черная смородин 2,5 Килограмма, Сахар 3 Килограмма

Желе из черной смородины на зиму Желе из черной смородины на зиму Для этого рецепта лучше выбрать черную смородину обычных сортов. В них больше пектина и желе прекрасно застывает, становится густым и очень ароматным. Когда помоете ягоды, то обязательно их просушите, потому, что излишняя влага увеличит количество жидкости ... Ингредиенты: Смородина черная 2 Килограмма, Сахар 2 Килограмма, Вода 3 Стакана

Варенье желе из черной смородины на зиму Варенье желе из черной смородины на зиму Первым делом в этом рецепте необходимо подготовить банки, всё остальное много времени и сил не займёт. Банки промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Вклю... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 500 гр

Простое варенье-желе из черной смородины Простое варенье-желе из черной смородины Ягоды перебрать, высыпать в эмалированную кастрюлю, влить воду, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, поварить 15 минут. Газ отключить, всыпать весь сахар, размешать до его растворения. Дать варенью-желе из черной смородины остыть, разложить по стери... Ингредиенты: смородина черная - 3 стакана, сахар - 3 стакана, вода - 1 стакан

Желе "черная смородина" Желе "черная смородина" Агар замочить в 0,5 литра холодной воды и оставить набухать на 20-30минут, затем довести до кипения.Черную смородину помыть, перебрать и пюрировать в блендере. Перетереть пюре через сито. Довести обьем до 0,5 литра водой (у меня это 150мл), добавить сахар и... Ингредиенты: черная смородина - 0,5 кг, сахар - 220 г, вода - 150 мл., агар -агар - 10 г, вода 0,5л, сливки жирные - 100 мл., сахарная пудра - 1 ст.л., клубника для декора

Варенье из черной смородины Варенье из черной смородины Кисло-сладкое варенье из черной смородины часто напоминает желе. Я его использую не только на десерт, но и подаю с сыром с плесенью. Пальчики оближешь! Мой рецепт приготовления - в один прием, поэтому время уйдет только на то, чтобы ягоды очистить и дать им... Ингредиенты: Черная смородина 1 Килограмм, Вода 2-3 Стаканов, Сахар 1,3 Килограмма

Варенье пятиминутка из черной смородины Варенье пятиминутка из черной смородины Для приготовления варенья-пятиминутки из черной смородины вам понадобится свежая, спелая черная смородина, сахар и вода. Смородину предварительно хорошо переберите, очистите ягоды от мусора и плодоножек, удалите испорченные и недозрелые ягоды. Хорошо промой... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 50 мл

Варенье из черной смородины пятиминутка желированное Варенье из черной смородины пятиминутка желированное Промойте очищенные ягоды черной смородины и всыпьте их в кастрюлю или емкость с антипригарным дном. Засыпьте сахарным песком и залейте воды. Нагрейте все ингредиенты, перемешав между собой.Томите с момента закипания примерно 5-6 минут до полного растворения... Ингредиенты: Черная смородина - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 150 мл

Желе из черной смородины Желе из черной смородины Получается очень вкусное и быстрое смородиновое желе. 1. Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь. 2. В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара. Сварить сироп (сахар полностью должен раствориться). В кипящий сироп положить всю смород... Ингредиенты: черная смородина — 11 ст, сахар — 14 ст, вода — 2 ст

Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Смешать кофе и ликер. Белки отделить от желтков. Взбить белки. Желтки перемешать ложкой с сахарной пудрой и взбить. К желткам аккуратно вмешать сыр маскарпоне. И взбитые белки добавить в желтково-творожную массу. Перемешать. Крем разделим на 2 части. Заране... Ингредиенты: печенье - 8, миндальный ликер - 10, кофе молотый - 150 г, яйцо - 1 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 40 г, красная смородина - 50 г, черная смородина - 50 г, шоколад - 10 г, какао - ½

Загрузка