Рецепты желе из смородины

846

Лучшая подборка рецептов желе из смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе. Оцените также рецепты желе из красной смородины. Еще у нас есть одна тысяча триста тридцать рецептов желе в пакетиках.

Желе из смородины Желе из смородины Такое желе зимой чудесно дополнит ваши десерты, пироги или может быть просто подано к чаю, например. Хочу обратить ваше внимание на то, что если в процессе варки желе долго на загустевает (более 2 часов), то следует добавить еще примерно стакан сахара. Попр... Ингредиенты: Черная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Желе из смородины без варки Желе из смородины без варки Благодаря своим свойствам, желе из смородины без варки в домашних условиях прекрасно густеет и без дополнительных ингредиентов. Ничего кроме сахара не потребуется, чтобы сохранить всю пользу ягод на зимний период. Использовать такое желе можно не только в к... Ингредиенты: Смородина 500 Грамм, Сахар 500 Грамм

Варенье желе из красной смородины на зиму Варенье желе из красной смородины на зиму В эмалированную кастрюлю необходимо налить 1,5 литра воды. Доводим до кипения и бросаем ягоды. Можно использовать как красную, так и черную смородину, только не смешивайте. Ягоды необходимо хорошо вымыть. Прокипятите смородину около двух минут. Затем добавь... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Смородина - 1 кг, Сахар - 1.5 кг

Варенье желе из черной смородины на зиму Варенье желе из черной смородины на зиму Первым делом в этом рецепте необходимо подготовить банки, всё остальное много времени и сил не займёт. Банки промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разложить крышки. Вклю... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 500 гр

Домашнее желе из смородины Домашнее желе из смородины Захотелось мне вспомнить приготовить такую еду как желе из смородины по давно забытому мною кулинарному рецепту, который знаю ещё со старшей школы. Благо замороженная смородина есть в моём морозильнике всегда. Итак, начинаем мы приготовление этого лакомства... Ингредиенты: Сахар - 600 гр, Сок (смородиновый) - 1 л, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Смородина (можно 1.5) - 1 кг

Желе из черной смородины через мясорубку на зиму Желе из черной смородины через мясорубку на зиму Ягоды перебрать от мусора, промыть, переложить на кухонное полотенце. Пропустить продукт через мясорубку, дополнительно протереть через сито. Массу перелить в кастрюлю, готовить на тихом огне, добавлять сахар порциями через каждые три минуты. Банки стерилиз... Ингредиенты: смородина - 3 л, сахар - 7 стаканов

Желе из смородины с желатином Желе из смородины с желатином Ягоды промываем под проточной водой, очищая от хвостиков и остального мусора. И немного подавив их, перетираем с помощью сита. Получившуюся массу соединяем с сахаром, перемешиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Далее подготавливаем желатин (обычно н... Ингредиенты: Черная смородина (свежая) - 500 гр, Сахар (регулируйте по своему вкусу) - 150 гр, Желатин (листовой) - 12 гр

Желе из черной смородины 5-минутка Желе из черной смородины 5-минутка Почему-то именно такой способ приготовления желе из черной смородины мы называем 5-минуткой. Наверное из-за того, что первая часть приготовления желе из смородины занимает ровно пять минут, а вторая часть, после двух недельного перерыва, длится около 20 мин... Ингредиенты: Черная смородин 2,5 Килограмма, Сахар 3 Килограмма

Корзиночки с желе и кремом,а из остатков-желейки Корзиночки с желе и кремом,а из остатков-желейки Масло взбить с сахаром. Добавить желтки,цедру,сметану. Муку смешать с крахмалом,содой,солью. Соединить сухие с масляной смесью. Выдержать в холоде 1 час. Во влажных силиконках вылепила корзиночки. Выпекала при 180. Желатин замочила водой до набухания,всыпа... Ингредиенты: тесто, мука 1 ст., крахмал 1 ст., сахар 1 ст., сметана 05 ст., масло сл.100 г, желтки 2 шт., цедра 05лимона, соль, сода 05ч.л, желе, красная смородина 2 ст., сахар 05 ст., желатин 15г(пачечка быстрорастворимого), вода 05 ст., крем, масло сл.150 г, молоко сг...

Сливочное желе со смородиной и горьким шоколадом Сливочное желе со смородиной и горьким шоколадом Ингредиенты на 6 бокалов - мартиниц: 0,5 л. молока (можно использовать 1:1 со сливками); желатин - 20 гр.; корица - 1/2 ч.л., или 1/3 палочка корицы; ванильный сахар - 3 ст. л.; черная смородина - 200 гр.; желе для торта - 5 гр. (1/2 упаковки); горький шоко... Ингредиенты: Молоко, желатин, черная смородина, желе для торта, горький шоколад, ванильный сахар, корица

Загрузка